Сломалась стиралка, советы принимаются здесь

Всем добрый день! Стиральной машине лет 8, Электролюкс. Во время цикла ополаскивания останавливается на наборе воды с ошибкой е10, такое ощущение что вода не набирается. При этом на цикл стирки вода набирается без проблем. После того как снова старт нажмешь после остановки, начинает набирать воду и полоскает нормально %)
чтобы это могло быть? и сколько примерно стоит ремонт?
контакты мастеров и советы приветсвуются

Почему вы решили что она сломалась?!!Это ошибка сообщает о нехватке воды! То есть маленький напор! :) Найдите в инструкции есть расшифровка! :)

Про нехватку напора я знаю, но в этом соучае именно поломка. Т.к это происходит каждый раз и только при наборе воды на полоскание она останавливается.

это проблема насоса.

а хорошие проверенные мастера есть?
и вот есть у меня тоже мысль что дело в насосе - но непонятно почему на стирку воду набирает без проблем %)

Мы покупаем технику в НОРДе и спецов оттуда же вызываем: ломался холодильник, быстро подъехали, привезли замену (по телефону уточняли - надо или нет) хорошо починили, по ценам не знаю, не сравнивала. Завтра вот приедут машинку чинить (тож сломалась, барабан не крутится), посмотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы