Холодильник. Какой?

Сломался холодильник. Встали перед выбором нового. В магазине настойчиво рекламируют с системой "ноу фрост" (не надо размораживать) . Цена у таких немалая - от 20 000 руб. В магазине он, естессьно, выключен. В отзывах читаю что 2 минуса есть у таких: что шумит сильнее обычных и что продукты "завтериваются" скорее из-за постоянно работающего вентилятора на охлаждение и обдув. Похвалите свои!!!! Оч важно!
Пы Сы. Раньше у меня был 2-х камерный здоровенный Вирпул, 2 отделения, внизу в морз.камере 3 больших выдвижных ящика. Щас все ящички какие-тоо манюсенькие... Не понравилось и то, что контейнеры для овощей и фруктов соединены - т.е. все вместе болтается и морква со свеклой и груши, например.

ФеVРАЛЬ
что 2 минуса есть у таких: что шумит сильнее обычных и что продукты "завтериваются" скорее из-за постоянно работающего вентилятора на охлаждение и обдув.

да,правда в ноу-фростах так обычно.
у нас занусси.купили-был ремонт-поставили-ремонт сделали-вкл-не работает
вернее не морозит.
оказывается фреона нет.
ладно,по гарантии закачали в сц.
вчерась мыла-нашла на задней панели пластиковой-манююююсенькую трещину %)
короче он классный-серебристый 2хметровый-3 ящика огромных в морозилкено по кач-ву лучше не занусси.
у родителей Ардо 2-х компрессорный.вот это аппарат.просто супер.

А у меня просто норд, серая глыба (не видно пятен), морозит на 5+, охлаждает так же, энергопотребление А. Живет у нас уже 7 лет, нарадоваться не можем. Хотя конечно компрессор один на холодильник и морозильник, что конечно является минусом.

У родителей 18 лет работает холодильник с ноу фрост, давно забыли как размораживать. У меня тоже ноу фрост, не сказала бы, что он громко работает. Сейчас снимаем квартиру, здесь двухкамерный с двумя компрессорами, внизу примерз насмерть выдвижной лоток для слива воды, так я заколебалась бегать с тряпкой вытирать. Кстати, лоток так и не выдвинулся :(

Атлант не покупайте точно, каждый месяц его размораживаю , пластик дешевый отлетел от всех съемных полок %)

Bosch KGV 39Z45 market.yandex.ru/model-opinions.xml
Дешево и сердито.

Спасибо! Только не поняла а почему плохо, когда компрессор один и на холодильник и на морозилку?

Один компрессор, с учетом современных технологий - это плюс, думаю. Температура в камерах в нормальных холодильниках регулируется раздельно, холодильное отделение можно зачастую отключить или перевести в режим "Отпуск". Два компрессора - это дорого и два раза больше механических деталей, могущих выйти из строя.

брали с такои системои самсунг в Метро -довольная не шумит размораживать не надо морозилку можно отдельно включать от самого холодильника(отпуск)цена в пределах 16000руб брали правда давно в 2007г

AEG с ноуфростом серый стальной (очень радует, что благодаря покрытию отпечатков практически нет), до этого Бош был без него (и сейчас есть только на старой квартире остался). То что продукты заветриваются не заметила, наоборот, мне кажется фрукты в моем дольше сохраняются, а зелень вообще зеленая неделями лежит. Но шумит однозначно сильнее, чем Бош (у нас спальни далеко от кухни, поэтому сильно не мешает). И естественно радует, что размораживать не надо. Размер морозилки для меня был не важен, так как есть еще отдельная морозилка, а вот внутри (не в морозилке) места больше чем у старого Боша, но мы специально такой выбирали.

купили год назад Самсунг с ноу фрост, не шумит, не нагревается как многие пишут, но вот продукты очень заветриваются и запахи смешиваются, оставляешь допустим торт, а через день два он начинает пахнуть всем что есть в холодильнике. Оставишь маленькую щелочку в пакете для зелени, дак она на след день вся поникнет. Сейчас бы с ноу фрост не взяла бы, взяла бы капельный современный, раньше был дак мы его размораживали раз в 2-а годя, все было Ок

У нас Норд,двухкамерный ,двухкомпрессорный,без ноу фрост,ему лет восемь- полет нормальный.Размораживаю морозилку не трогая холодильное отделение,очень удобно,и классный листик большой сверху на морозилку кладется для суперзаморозки - 24 градуса.Вобщем нас полностью устраивает.высота 2 метра.

Да, интересное замечание насчет того, что запахи перемешиваются- ведь и вправду, ветер то вентилятор гоняет постоянно! :=-O:

У нас индезиту уже 10 лет. Ноу фрост. Надоел до жути. Хочу капельный, ибо

MarinaN84
продукты очень заветриваются и запахи смешиваются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы