Гремит стиралка

Беда приключилась. При откачке воды стиралка загремела как перфоратор, долбящий стену %) Воду откачала, при отжиме тоже лишь слила, но так и не отжала вещь. В барабане вода, но не много (когда прокручиваю барабан слышно как булькает и вода через отверстия стекает). Вот сижу и думаю. Ремонт будет стоить как новая стиралка? Или есть шанс? Может у кого-то подобное было. Поделитесь :(

У меня гремела, когда "косточка" выпала и там застряла... звук наипротивнейший был... в принципе ремонт дешевле чем покупать новую, рекомендую воспользоваться услугами мастеров. Я несколько раз ремонтировала свой индезит 10-летний.. самый дорогой ремонт обошелся в 2,5 тысячи... сейчас уже новую буду покупать конечно.

Iirka
когда "косточка" выпала и там застряла.

ничего не выпадывало. Все карманы проверяю обязательно. Нижнее белье только в в пакете специальном стираю. Пуговицы тоже все на месте. Ума не приложу, что с ней случилось. Вчера еще как миленькая работала :(
Это не первый ее ремонт будет... Слетала программа - была просто неуправляемая машина. Тож индезит кстати

если при стирке барабан не крутился, то слетел ремень. у меня так было и звук противный был. не поверите, но сделала сама. но это я такая индивидуальная в технической сфере работаю. вам мужчина в помощь если так

Katrin-ka
есть шанс

может, просто насос полетел, там цена-копейки

Katrin-ka
ничего не выпадывало. Все карманы проверяю обязательно

оооооо! Я бы на Вашем месте не была так уверена :D

Альтаир
оооооо! Я бы на Вашем месте не была так уверена

нее стираю только я- у меня пунктик кармашки проверять )) дочь в силу возраста еще не додумалась в машинку что-то запихивать постороннее. Племяшка года 3-4 магнитики засунула в место для порошка

Совершенство
вам мужчина в помощь если так

пришел муж, слил воду, запустил машину. Не шумит, не звенит, не брякает %) Машинка меня разлюбила. КАпец
Правда я стрирала на другой программе. может ей там что-то не приглянулось.

Насос может греметь на "горячее", т.е. при холодной воде он еще работает, а когда пройдет стирка то уже гремит.
Не сможете сами справится, обращайтесь.

NordRemont
Насос может греметь на "горячее", т.е. при холодной воде он еще работает, а когда пройдет стирка то уже гремит.

не стираю в горячей воде, очень редко - постельное например.

NordRemont
Не сможете сами справится, обращайтесь.

спасибо, но я в Каменске :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы