холодильник :(

купили холодильник, сегодня доставили- муж посмотрел-воде все ок ( я на работе была), вечеом пришла, стали ставить и свет так упал я увидела, что сбоку на стенке вмятина, стали пристально рассматривать -с другой стороны тоже вмятина, причем овольно большая, когда свет падает вообще видно. Вот теперь думаю, если завтра позвон. поменяют или нет, ведь документы муж подписал, когда принимал :(((

Не хочется вас расстраивать, но по-моему нет :(

нам меняли,так машину стиральную привезли со вмятинами

аналина
что сбоку на стенке вмятина, стали пристально рассматривать -с другой стороны тоже вмятина, причем довольно большая, когда свет падает вообще видно

проведите рукой по боковине и почувствуете есть ли вмятина на самом деле.... если все ровно, то это внутренние швы стяжки, заметьте что они на обоих сторонах на одинаковом уровне — это нормально!!!! Это не вмятина, просто стенки между собой стянуты!!!
я тоже заметила на своем холодильнике, правда сразу, спросила, мне объяснили.....

Я на своем тоже заметила две вмятинки уже на следующий день. Решили забить, не сильно заметно. А сейчас под магнитиками, так и вообще не видно

А КАКОЙ ХОЛОДИЛЬНИК ТО КУПИЛИ? Я прям щас собираюсь двигать в магаз , по прежнему вся в сомнениях:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы