Тема закрыта

Причина: 0

Раскажите о своих утюгах

Надо купить. В магазинах посмотрела- от простых совсем до "космических кораблей"
Какие функции пользуете?
Я-то наивная чукча... температура меняется и ладно))

у меня есть утюг. белый.

у меня тоже белый))
без пара, древний
новый хочу, но руки не доходят купить, т.к. глажу только по необходимости

Я нечаянно потерла темку))
повторюсь, запутали меня многочисленные функции. Нафиг не нужны?

не нужны)

Пар нужен и брызгалка. Сильный пар - ну если нужно в порядок привести какую-нибудь вещь, которую гладить нельзя - мятый шелк например))

ну вот меня тоже привлекли сильный паровой удар (пальтишко, например, привести в порядок после зимы) и анти-кальций (не знаю, будет ли работать)

Ante

работает)) По крайней мере лучше чем обычный утюги)) Пар тож нравится сильный

пар и брызгалка, я вот купила с подошвой сменной (для деликатных тканей) ниче так, удобно.
доп. пар из носика - удобно, склаочки в рубашках гладить.
Браун

гы)) а я не знаю какой у меня утюг)) думала Бош, щас вот про браун написали - а может и Браун. Короче, его много рекламировали, это там, где мужики как в бане сидят в трусах, с 8 режимами))

Мне понравилась подошва.. такая.. с почти радиальными полосочками. Вроде Тефаль...
или опять же не заморачиваться? Хочу, чтоб подошва подольше прожила)

Мну подарили наш Vitek,с электронным дисплеем,не могу нарадоваться(сам практически гладит)))))))))))))))))))))

филипс Азур с острым носиком - очень удобный:)

Во.. значит есть все-таки с остренькими носиками?
Мне ж на маленького гладить ( краснею;-) )))

Ante

у нас какой-то с насадкой на подошву - чтобы стрелки на брюках без марли наглаживать :)

у меня Braun голубенький с паром и пульвером. А больше всего мне в нем подошва нравится :love:

Ante
Во.. значит есть все-таки с остренькими носиками?
Мне ж на маленького гладить ( краснею;-) )))

у меня он много лет уже - удобно что в носике много дырочек и отпаривать удобно и ваще там с отпариваением классно - степер=ней подчи воды многои поэтому гладится белье быстродаже самое пересушенное и пленки и тп, удобно в общем очень...

будем смотреть) а то я последнее время из магазинов только в "Меге" бываю.. вот и выбор ограничен Ашаном, да М-видео...

ой, у меня стаааренький такой филлипс. хочу с отпаркой себе купить, да все - то денег жалко, то денег нету :) гладить одно убийство - особенно если одежда совсем уже сухая, приходиться брызгать водой вручную :(
ничего, будет и на моей улице праздник

вот острый носик это наверное тема))) а так у меня два одинаковых почти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы