Мультиварка Redmond 4502 с мультиповаром, у кого? вопрос к вам!срочный!

Купили, млин, неделю назад в инетмагазе, седня только руки дошли попробовать. Решила гречку с овощами, выставила на мультиповаре все установки чтоб овощи пожарить, нажала старт и дисплей погас, думала включится когда нагреется - ничего подобного, так и не заработал, отчет времени не показывал. Все пожарила, через 10 минут пропищала, включилась на подогрев. Нажимаю отмена подогрева и снова на меню - на дисплее пусто, вообще ничего не видать.. Отключила из сети, снова попробовала включить - на дисплее пусто.
Брак?Или я чего нетак делаю?

А на других режимах работает дисплей?
Специально сходила и посмотрела, на мультиповаре все горит, время, температура, отсчет, режимы, что то с дисплеем у вас.Вы как смотрите?У меня муж в первый раз уселся на стул впритык к мультиварке и смотрит прямо на дисплей, ничего не видно говорит, я с верху смотрю, стоя, мне все видно. :)

KOTISHKA
А на других режимах работает дисплей?

Дак чтоб режим выбрать - надо на МЕНЮ нажать, нажимаю - на дисплее пусто, вообще когда в сеть включаю - ничего на дисплее нет.

KOTISHKA
что то с дисплеем у вас

верить не хоцца, рожать на этой -след.неделе, думала разберусь пока, а ща по сервисам пока прогонят ее - месяца два пройдет блин :(

Vatruushka
верить не хоцца, рожать на этой -след.неделе,

вот не повезло то, сдавайте скорее, пока родите, может уже вернут новенькую. :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы