Опрос про косметику и бытовую химию?

Пользуетесь ли Вы натуральной бытовой химией и натуральной косметикой т.е. эко-продукцией?

Результаты опроса

покупаю только ее для всего (для ребенка, для себя, для дома и т.д.)
7.8%
покупаю только для ребенка
7%
покупаю только натуральную бытовую химию
2.6%
покупаю только натуральную косметику
2.6%
иногда
20.9%
не покупаю
59.1%
Проголосовало: 115

Даж не знаю что это и где дают %) Хоть пример приведите

маркетинговое исследование ? ;) или для себя спрашиваете?

например weleda,sonett

интересно для себя

Покупаю иногда бытовую химию, причем очень избирательно, точнее средства для удаления запаха или жира, или для чистки поверхностей - не более того. Косметику - нет, гаже ничего не пробовала, моей коже категорически не подходит, всем подружайкам, коих пыталась осчастливить неподошедшими мне средствами тоже. Из Веледы пробовала зубную пасту, после того, как начиталась о ней хвалебных отзывов. Ну что сказать - понятие о чистоте зубов у всех, очевидно разное. Гамно несусветное, имхо.

только косметику.

piratka96
weleda,sonett

не, не слышала и соответственно не покупаю.
Хотя вот у меня мнение, что натур.продукт в косметике - свекла и сажа, а в быт.химии - соль и уксус, остальное химия и натуральной быть не могет априори ;)

В составе бытовой химии пишут содержится уксус и органические продукты, в косметике канеш не сажа и свекла но типа травы и вода содержатся

piratka96
типа травы и вода содержатся

это уже не косметика, а отвар какой то

МАнка
Хотя вот у меня мнение, что натур.продукт в косметике - свекла и сажа, а в быт.химии - соль и уксус, остальное химия и натуральной быть не могет априори

+1
так-то любое всечтоугодно делается из чего-то, что в природе в натуральном виде водится. вопрос только в способе и количестве обработки.

Бытовая химия у меня только средство для мытья посуды и фруктов японское,для чистки унитаза купила какое-то ikeep пишут без токсичных веществ,остальное прекрасно отмывается меламиновой губкой и жир и накипь,после шуманита и прочего барахла,когда я его набрызгала и чуть не задохнулась,нафиг это химия.Правда порошок и кондер для белья не заменила,попробовала мыльные орехи и не впечатлилась за такие деньги,не отстирало не фига пятна детские,ещё у меня Японский кислородный отбеливатель без запаха.тоже нравится.Косметика- веледу покупала тоже не поняла за такие деньги,можно просто баз и эфирок набрать и самой сделать в 100 раз лучше.

Весенняя
маркетинговое исследование ? или для себя спрашиваете?

если маркет исследование то куда пойдете ?

piratka96
иногда 22.2%

или

piratka96
покупаю только ее для всего (для ребенка, для себя, для дома и т.д.) 5.6%

;)

Свекла и сажа это скорее декоративная косметика, представляю результат от их использования :) А вот на счет косметики по уходу за лицом, телом и т.д. многие производители с тобой бы поспорили, почитай состав у какой-нибудь немецкой косметики, которая сертифицирована по их стандартам, ничего лишнего, и результат после использования соответственно в разы отличается от крема за 20 р

МАнка

МАнка

МАнка

Нефть тоже в природе в натуральном виде водится, только не факт что продукты ее переработки полезны для кожи, особенно ребенка

Покупаю бытовую химию Ековер, пользую: средство для мытья посуды, пола, и унитаза. Покупаю Веледа для ребенка,шампунь, крем и зубную пасту. Себе фирмы Веледа только зубную пасту.

NewNola

Мне тоже для ребенка шампунь от веледы очень нравится и крем от ветра и холода хороший, для себя веледу не пробовала

очень была рада этому опросу и очень разочарована ответами((
Пользуюсь только натуральным средствами для уборки дома. Изначально это было вызвано тем, что у нас очень аллергенная собака - шар-пей. Он очень плохо реагирует на хлорку, вплоть до потери сознания. Тогда перешли сразу на эко-порошки - ими и пол моем и стираем. Потом появился малыш - а тут уж вообще всю химию из дома выкинули. Эко-продукция хороша не только тем, что она безвредна, легко растворяется и смывается водой, но и тем, что она очень экономична. Малом для мытья посуды я очень довольна (здоровый кусок стоит 100 рублей). И отличная вещь - кислородный отбеливатель без содержания хлора (просто находка).Сообщение было изменено модератором 12-04-2012 в 07:06

Чаще всего для дома и для взрослых пользуюсь обычной химией, особо не заморачиваясь.
Но для ребенка стараюсь купить более натуральную продукцию.

свой вариант

Мне пофиг натуральное или нет. Лишь бы работало.

piratka96
Пользуетесь ли Вы натуральной бытовой химией

хозяйственное мыло из собачьего жира? ;)

Konstantas
Эко-продукция хороша не только тем, что она безвредна

это миф придуманый маркетологами... этим бездельникам ведь надо зарплату получать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы