выбор между мультиваркой и скороваркой

Посоветуйте чтобы вы выбрали скороварку или мультиварку.Скороварка мне нравится тем ,что она очень быстро готовит,но вот кашу она утром не приготовит как мультиварка. :)

margo1
кашу она утром не приготовит как мультиварка.

почему?

oksanchic
почему?

присоединяюсь к вопросу

ну и поиск рулит
в разделе Кулинария тема Мальтиварка. почитайте.

отлично варю кашу в скорооварке, рисовая за 10-12 минут становится разваренной, геркулес- минут 5.

У меня мультиварка мне нравится, подруга долго сомневалась, между мультей и скороваркой, итог-скороварка, не нарадуется, с грудным ребёнком очень нужная вещь, время готовки минимальное,в сравнении с мультиваркой, и каши (правда я не пробовала) готовит за 4 мин. вкусные :)

в мультиварку с вечера можно положить крупу ,а утром уже каша готова будет,а в скороварке такого нет.Незнаю девочки как эта функция называется может таймер отсрочки?

margo1
в мультиварку с вечера можно положить крупу ,а утром уже каша готова будет,а в скороварке такого нет.Незнаю девочки как эта функция называется может таймер отсрочки?

отсрочка старта называется. У меня скороварка - вот нисколько не напрягает отсуствие этой функции, пока все умываются каша уже готова, а закинуть все ингредиенты сутра, это 3 минуты максимум. Зато жаркое готовится 10-12 минут. именно из-за быстроты приготовления выбор пал таки на скороварку.

вот и мне нравится ,что скороварка быстро готовит,хотя по началу на мультиварки смотрела.Поделитесь фирмой вашей скороварки ;) в личку

Фиолетовая параллель
отсрочка старта называется. У меня скороварка - вот нисколько не напрягает отсуствие этой функции, пока все умываются каша уже готова, а закинуть все ингредиенты сутра, это 3 минуты максимум. Зато жаркое готовится 10-12 минут. именно из-за быстроты приготовления выбор пал таки на скороварку.

+

у моей скороварки есть отсроченный старт -юнит

не подскажите где покупали "юнит"? ;)

margo1
где покупали "юнит"?

в личке

У мультиварки гораздо больше возможностей,не только каши варить. Можно готовить на пару,делать выпечку и т.д. А скороварка,как мне кажется,не может похвастать таким набором возможностей.

Марципан
У мультиварки гораздо больше возможностей,не только каши варить. Можно готовить на пару,делать выпечку и т.д. А скороварка,как мне кажется,не может похвастать таким набором возможностей.

абсолютно одинаковые функции плюс возможность варить при высоком давлении-скороварность.
и варю и тушу и парю и пеку..

mamooka
абсолютно одинаковые функции

+++
и все это гораздо быстрее,чем в мультиварке. особенно супы так хорошиии ммм. а холодец за 40 минут можно сварить

сегодня привезли мультиварку-скороварку Редмонд 4204)))) сделала индейку с овощами за 20 мин)))вкусно...ммм...Довольна!!!!супер!!! :)

krach
Редмонд 4204))))

4504, может? а то по поиску какие-то очистители выдает?))

а где заказывали редмонд если не секрет ;)

я бы при таких муках выбора купила

krach
мультиварку-скороварку

но меня устраивает моя мультя :)

Земляника
4504, может? а то по поиску какие-то очистители выдает?))

ну конечно 4504 мбллин два месяца мечтала!! наконец-то!! мясо оочень нежное получается ;)

хозяика

в личку :)

мне тоже в личку, пожалуйста, напишите где 4504 прикупили!

Я знаю, что в мульте можно делать йогурт. А в скороварке можно?

ПурПур
мне тоже в личку, пожалуйста, напишите где 4504 прикупили

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы