Как избавиться от запаха

Животные как сговорились, устраивают мне просто райскую жизнь :y_0020:
Утром домой приехала, а собака нассала и нагадила на ковер,хотя вечером перед уходом гуляла с ним в 22 часа. Помыла с порошком, но запах...С 7 часов проветриваю комнату. Как избавиться от запаха собачьей мочи?
Пристрелить собаку не предлагать!

открыть все окна и погулять часа 3.

+=Иришка=+
Животные как сговорились, устраивают мне просто райскую жизнь

вы не одиноки вредничают....знаю...лок из амвэя помогает....но я еще ваниш для ковров использую.... и окно открытое.......

Лайна оч хорошо помогает :)

Fani K@pl@n
открыть все окна и погулять часа 3.

Я с 7 часов утра сижу с открытыми окнами! Уже и нагулялась за это время. Не выветривается! Только вроде все, не пахнет, окна закрываю и тут же бьет в нос этот запашище

лисено_к
.лок из амвэя помогает.

попробую сейчас

Лианор
Лайна оч хорошо помогает

это что?порошок или жидкость?

лисено_к
вредничают

да как с цепи сорвались..мстят..

выкинуть ковер :( у нас правда кот, там еще хуже запах, но ничего не помогло, выкинули нафик

+=Иришка=+
это что?порошок или жидкость?

Это жидкость оч концентрированая,кину в личку сайт с описанием.

kolapse
выкинуть ковер

Я его не подниму, он большой и тяжелый, а отец только в понедельник приедет..не дышать же мне этим до понедельника

Лианор

и мне киньте))

+=Иришка=+
Утром домой приехала, а собака нассала и нагадила на ковер

А может собаку в клетку посадить? Знаю тех, у кого собаки пакостят когда одни дома,поэтому собак не оставляют без присмотра, а закрывают на время отсутствия хозяев в клетку. ;) А как приходите, то выгуливаете как следует, чтоб набегалась собака. ;)
А еще, когда моя собачка писает мимо пеленки (у меня декорашка), то мою со средствами имеющими освежающий запах, например глорекс. ;) Но она писает на пол, поэтому могу и с хлоркой, чтоб наверняка запах исчез.

DaMa

Это здоровая кобели немецкой овчарки..клетка не вариант. Собака мстит мне что ли... Рассталась я со своим, мы с псом вместе неделю лежали, он вообще от еды отказывался, гулял тоже без всякой охоты. Сейчас хоть есть начал. Но начал гадить... Я с субботы ночь через ночь не ночую дома,езжу к своему в деревню, типа миримся, домой возвращаться он не хочет, да и я не настаиваю %) Домой приезжаю, а тут сюрприз... то кролик умудряется как-то клетку открыть, обгадить всю комнату и погрызть все что можно, то собака насс*т на пол, сегодня вообще на ковер. Хотя перед отъездом всегда гулять с ним выхожу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы