Хочу новый утюг - не могу определится какой

Старый стал протекать,да и надоел он мне за 10 лет. Хочу новый, но не знаю какой выбрать. Помогите определится

браун с функцией самоотключения, если он включен в розетку и долго стоит без движения

У меня парогенератор Бош :) лучше утюга :)

Katу

Дорогой наверное?

беспроводной

Я бы тоже голосовала за парогенератор, если, конечно, средства позволяют. Я с марта филипсом пользуюсь, модель не помню, но я в восторге от качества глажки!!! Сам утюжек легонький, ну и гладить очень легко, не надо два раза по одному месту проводить - все с первого раза гладко! Чтобы рубашку погладить теперь считанные минутки.

Рысёнок*
Дорогой наверное?

нет, среди парогенераторов не самый дорогой около 7,5 тр покупала
зато можность пара позволяет "парить" без проблем шелковые вещи, рубашки и блузки со всякими воланами-рюшками и тп, что трудно погладить
да и обычная глажка ускоряется раза в 4 ну точно - не надо елозить утюгом туда-сюда, раз провел и всё :)

у меня тефаль с насадкой для деликатных тканей, довольна

Колыбель-ка
Я с марта филипсом пользуюсь

Колыбель-ка
парогенератор ???
или обычный утюг

Katу

А покажите как выглядит, пожалуйста, или укажите модель. Заинтересовалась, а найти не могу.

А парогенератор много места занимает?

Milaya kisa или обычный утюг

Парогенератор.

Рысёнок*

Стоит под гладилкой, шнура хватает чтобы вполне обычно гладить.

lulekj
браун с функцией самоотключения, если он включен в розетку и долго стоит без движения

поддерживаю! отличный вариант, недавно такой приобрела на замену прежнему брауну. Он идеален)) берите с насадкой обязательно и с автоотключением. втоотключение мне уже однажды пригодилось)) вот он www.e96.ru/catalog/household_appliances/irons/Braun_SI_18895_770.html
они по цветам различаются, этот - серый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы