Какую купить пароварку?

Давно мечтаю купить пароварку, вот только совсем в них не разбираюсь...

Они все одинаковые,функция одна, как ни крути ;)

Посмотрите лучше мультиварку в ней и функция пароварки есть. У самой вот такая пароварка. Очень нравится в ней есть 2 подносика в них удобно готовить мясо/рыбу в соусе. У родителей вот такая (фото 2) там только одна чаша.

у меня самая дешевая - супра, 2 яруса. я в восторге!!!!

.....
Очень нравится в ней есть 2 подносика в них удобно готовить мясо/рыбу в соусе.

А без этих подносиков можно готовить?
Ну, просто снять их и чтобы все стекало насквозь через все лотки, как в обычной пароварке?

Лично мне нехватало в пароварке приспособы для подлива воды во время приготовления.
Обычно просто типа воронки сбоку сделано, но у моей такого не было - не хватало иногда, приходилось снимать все лотки и доливать.

Еще у тефаля таймеры механические (это когда ручку поворачивать-заводить его надо) очень часто ломаются, имейте в виду...

Сейчас бы взяла тефаль с электронным управлением и доливом воды.

Я
А без этих подносиков можно готовить?
Ну, просто снять их и чтобы все стекало насквозь через все лотки, как в обычной пароварке?

в ней у первого лотка дно с дырочками можно это донышко снять и поставить во второй или третий ярус.

Спасибо за ответы большое. А я то боялась подешевле брать, в итоге понимаю, что в принципе неважно, главное, чтоб работала=))

купите мультиварку. поймете преимущества! пароварить в ней тоже сможете! :) А так вообще мне нравится из нержавейки в два яруса тефалевская

у меня мулинекс ,два яруса.работает года 4 отлично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы