Чем лучше стирать детское белье

Девочки, подскажите, кто чем стирает. Покупаю обычный порошок типа Ушастого няня и кондиционер, но белье все равно жесткое. Есть ли смысл в натуральных порошках, кто-нибудь пользуется?

берти я беру

детский порошок SAY8

Белье жесткое даже после глажки? :=-O:

Romashki

Не, если отпарить то мягкое конечно становится, просто слышала что после дорогих натуральных порошков белье вообще супер и для ребенка аллергичного лучше

Близняшка
детский порошок SAY8

только он.
правда когда у меня первый родился мы просто SAY8 пользовались (детского еще не было в России)
Но детский лучше отстирывает ;)

MAMAангелочков
Но детский лучше отстирывает

это точно!

только жидкость для стирки Bio-D (это английская марка, которая выпускает средства для стирки, уборки, мытья без содержания хлора и других вредных химических веществ). Отстирывает отлично и в машинке и руками. Стираю им и постельное белье для малыша и всю одежду. Да вообще уже наверное все им стираю)) Очень экномично и стоит примерно 300 рублей большая бутылка. Заказываю все [a url=from-nature.ru/shop/718/desc/zhidkost-dlja-stirki]здесь[/a]

Konstantas

хватит рекламой заниматься!!!

По теме: Стирала Ушастым, сейчас купила какой-то концентрат NEO (он уже с кондиционером) - белье мягкое.

я стирала разными и ушастый и аистенок и амвэивский был детский для аллергиков все белье мягкое у нас я считаю все зависит от жесткости воды

Близняшка
детский порошок SAY8

MAMAангелочков
SAY8

в обычных магазинах продается?

Близняшка
детский порошок SAY8

+++

сЮрная

ТЦ "Уральский" предельная 57, поеду туда в выходныеСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 16:08

сЮрная

ну типа кировского или купца-нет

Катеринк@
ТЦ "Уральский" предельная 57,

вот тут. это торговый центр "Амвей"

японский Pigeon для детской одежды. мне оч нравится, не воняет белье порошком :)

Катеринк@

MAMAангелочков

благодарю

NATYL
хватит рекламой заниматься!!!

все стираю детским пемосом (даже взрослое), все чистое и мягкое

А я вот купила средство для стирки Фрош попробовать...но меня больше всего в попрошках обычных запах убивает. Этот вроде тоже запах имеет, но состав у него написан вполне себе натуральный. Может, кто-то уже пользуется? как Вам?

Twenty_Five
Фрош

иногда не отстирываются пятна и носки-колготки детские у меня

на ушастый нянь у нас обеих аллергия, поэтому стираем аистенком, дрефом,.

Ludk
все стираю детским пемосом (даже взрослое), все чистое и мягкое

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы