Треснула подошва можно что-то сделать?

Вчера увидела что на любимых сапогах треснула подошва. Сапоги суперские на вид как новые, жалко жутко. :(
Трешина в толщину всей подошвы, а в длину пару сантиметров, ремонтов обуви поблизости не знаю, ехать далеко пока времени нет.
Кому-нибудь чинили треснутую подошву? Сколько стоит и где делали.
По виду кажется что туда можно какого-нибудь клея специального залить чтоб вода не попадала и дальше не трескалось.

Блин, столько просмотров и ни одного ответа, неужели ничего нельзя сделать

может герметик или силикон строительный залить, на сколько я знаю такую подошву в ремонтах обуви меняют.(папе на ботинках меняли)

*koza*
неужели ничего нельзя сделать

так ить мы не сапожники здесь. Отнесите в ремонт ближайший, там вам все расскажут-покажут.

*koza*
ремонтов обуви поблизости не знаю

так скажите где живете, вам быстрее адресов накидают.

Тоже на любимых сапогах трескалась подошва,в мастерской мне сделали так: прошили всю трещину зигзагом несколько раз пере этим заклеив,потом сверху накладку наложили,проходила ещё пару сезонов.Вышел ремонт по-моему рублей 600

бывает, что подошву заменяют полностью.
ну а клеить - бессмысленно имхо.

мамаПружинки

ой, скажите, где вы это сделали. Про мои сапоги мне сказали, что нигде это делать не будут, типа подошва такая своеобразная - ну она у меня толстенькая такая.

Автор, сходите в СтиваллиСообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 17:29

мамаПружинки

Ага, сдайте адрес.

Самка
сходите в Стивалли

Это где?

Lola
скажите где живете, вам быстрее адресов накидают.

Веер

Нее я сама и не собиралась заливать

у мужа тоже так же подошва треснула на кроссах, сходили и новые ему купили, а он у старых залил герметиком и ходит довольный. А новые так и лежат, вот на хрена деньги тогда тратили спрашивается?!

Добрый день,подниму тему .Может есть контакты,куда обращались с ремонтом треснувшей подошвы.
Выкинуть пока не предлагать пожалуйста,ботинки в идеале сверху.

лэнка: Может есть контакты,куда обращались с ремонтом треснувшей подошвы.

Вы хоть бы желаемый район указали. А то давайте я Вам в первике дам адресок.

лэнка,
Если только ботинки дорогие у вас.а так не выгодно совсем
Зашивали верх у ботинок ( тоже норм ещё)) по шву в 2х местах см по 4.взяли 600 р. Сколько подошву починить и как сделают не знаю.
Район автовокзала подходит?

Milena29: А то давайте я Вам в первике дам адресок

Мне дайте, пожалуйста. Прошлой весной выкинула новые кеды из-за лопнувшей подошвы, месяц носила(

Аноним 958,
С суперклеем осторожно!
Всегда полклеивали кожу им на кожзаме он выедает его.вдруг и подошву выест

Я клеем трещину на подошве заклеила. Держится, не промокает, не видно.

Olisan: Мне дайте, пожалуйста. Прошлой весной выкинула новые кеды из-за лопнувшей подошвы, месяц носила(

в каблучке на Малышева, при Юничеле. Там хорошо ремонтируют обувь.

Milena29,

Milena29: хоть бы желаемый район указали.

Здесь большинство все таки Екатеринбург.Если хорошо делают,районе все таки любой устроит.

Аноним 822: Если только ботинки дорогие у вас.а так не выгодно совсем

Дорогие kelton.покупала за 8000 несколько лет назад .В них идеально замша,танкетка,модель.

лэнка: Может есть контакты,куда обращались с ремонтом треснувшей подошвы

Треснула от старости подошва на сапогах и туфлях Экко. Внутри подошвы всё в труху, а сама обувь ещё в отличном состоянии. В ремонте обуви поставили новую подошву. Цена 2000р за пару. Сделали очень хорошо, мастерская Два сапожника на Краснолесья, в Академе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы