чистка посудомойки

чем чистите вашу посудомоечную машину ? не замечала раньше, сегодня пригляделась , образовался чайного цвета налет на решетках и по стенкам машины. похвалите ваше средство .

Покупаю жидкость специальную!Вроде Финиш называется!Бутылкув машину на решетку и на мойку ПУСТУЮ,Без посуды! :)
Вот такая irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-chistki-posudomoechnykh-mashin-finish-calgonit

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:26

Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:27Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 19:28

спасибо . сама пользуюсь калгонитом для мытья посуды , видела это средство , думала , что с той же целью его используют .
спасибо , попробую

не за что!Мне очень нравиться ! И пятна смывает и запах убирает!И после мойки машина как новенькая! Блестящая!!!

А что ее саму разве надо мыть? :=-O: Моей 4 года моет и посуду и себя заодоно. Ни разу не мала - все чистенько нержавейка блестит, решетки и распылители тоже чистые :P

аноним
А что ее саму разве надо мыть?

Бывает! Смотря какая вода!Бывает запах остается!Я тоже не часто мою! :)
Так для профилактики можно сказать!Сообщение было изменено пользователем 13-04-2012 в 20:16

***ирина***

ага!, тока в воскресенье помыла бошика своего

девочки, а где покупаете?, в ашане не увидела, а мне срочно нужно))
машинка рыбой пахнуть стала, срочно почистить нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы