Чем вывести пятно?

Сынуля сегодня на улице поел киндер молочный ломтик и благополучно вытер руки об себя (белую начинку, типа молоко ), дома я состирнула куртку, но пятна жирные остались, блииииин че делать то :( ? Куртка новая только сегодня первый раз одели. Как можно вывести эти жирные пятна?

Ваниш, антипятин

ШУРШАРА
антипятин

можно намылить сильно, дать полежать, а потом стирать как обычно. Или с порошком таким же замочить на подольше, а потом постирать

или еще можно средством для посуды

Куртка какая? Утюжить можно? Насыпьте на пятно соль и прогладьте через чистый лист бумаги. Налейте на пятно средство для мытья посуды. Оставьте на ночь.

У вас это первое пятно ? Если да, но уж точно не последнее .Ну как в хозяйстве без пятновыводителя ? Очень нравится мне пятновыводитель dr.beckmann.

Hot
У вас это первое пятно ?

да первое, до этого были пятна на домашней одежде и особо не парилась

sociable
Насыпьте на пятно соль и прогладьте через чистый лист бумаги.

Ага ,а потом после глажки его ни чем не удалить.

Hot
ни чем не удалить.

Чего не удалить? У меня так сходили пятна. Я не знаю, какая у автора ткань.

sociable
. Я не знаю, какая у автора ткань.

вот с этого бы и начинали. %)

sociable
какая у автора ткань.

100% полиамид фибр, если это о чем-то скажет :)

Hot
вот с этого бы и начинали.

Я и спросила про утюг, только сформулировала иначе.

Жирные пятна прекрасно удаляются ср-вом для мытья посуды. Налить на пятно, оставить ненадолго, а потом постирать, как обычно.

zaushenka
100% полиамид

Нельзя утюжить. Замачивайте в средстве для посуды, если не хотите в магазин идти.

обычное мыло, антипятин, в желтой упаковце. Стоит чего то руб 15. Намылили , подождали немного и постирали потом как обычно. ;) Свежее пятно ничем не заваленное , нормально должно уйти. :)

Hot
У вас это первое пятно ?

и не такое видали! все выводим спреем SAY8 - это если жирное, если от травы, грязи или еды другой - то Три-Зим это же серии

я вывожу ванишем ;)

Есть у меня амвей- половину пятен оставляет! Ни шоколад, ни вино, ни остатки садичной еды, Ни акварель не отмывает- полное фуфло!!! Покупаю либо Др. Бэкман, либо антипятинСообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 14:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы