мытье окон

весна, темы про окна и песочницы актуальны
у меня такой вопрос. раньше мыла все тряпкой, то есть из пульвика средство брызгала и тряпкой вытирала. Сейчас для наруж.стекла (которое глухое), чтобы не стать бабочкой, купила такую щетку на палке - поролон и на другой стороне резинка. как ей мыть то? Ну поролоном я намочу, а как средство то брызгать? я такими ни разу не мыла. и если мыть снаружи не брызгая средство, то чем? каким моющим средством. и чисто после этой резинки, окно без разводов?

я сначала хорошенько губочной стороной мою, потом резинкой всю воду с грязью убираю. А потом уже средством и тряпкой начисто мою ;)

губку мочите в воде,моете стекло,скребком сгоняете воду-и вуаля ;)

средство можно на губку набрызгать

помню маята это особенно на лоджии где высокие окна, все равно никак нормально не протереть, вот блин почему надо делать обе створки с открыванием :)

riba777
вот блин почему надо делать обе створки с открыванием

да это ЗНАЧИТЕЛЬНО облегчает мытье окон и экономит время :)

сначало грязь мою слюбым средством....потом чистой водой протираю....потом пшик пшик и специальной тряпкой просто протираю...вуаля все блястит..на окно уходит 10-15 минут :)

kareglazka24
губку мочите в воде,моете стекло,скребком сгоняете воду-и вуаля

без мыльного средства?А разводов нет?

А-мурка
средство можно на губку набрызгать

там же наверное фишка это средство тряпкой насухо вытирать, нет? а скребок он не вытрет наверное насухо...

Парашютик
А потом уже средством и тряпкой начисто мою

не дотягиваюсь, а высовываться в окно по самые пятки не хочу

я на 12 этаже живу - 2 рамы на лоджии моются спокойно, а 2 боковые не открываются по плану - маята их мыть, все время боюсь вывалиться. В кеомнатах за 15 мин окно готово, а лоджию по часу мою %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы