Вакуумные пакеты для одежды

Девочки, кто недавно может покупал вакуумные пакеты для хранения вещей или видел в магазинах - подскажите, где? Поиском порылась, писали на форуме про ашан, съездила туда - не нашла. Где еще поискать их можно?

вчера видела в "товарах для дома"

в "карусели" (Алатырь), вчера видела много разных
в магазинах постоянных распродаж были

Мы покупаем в магазине "постоянных распродаж".

а ашане есть в магазине постоянных распродаж тоже есть, но в ашане дешевле

Спасибо всем! Пошла в магазин "постоянных распродаж" :j_0005:

В них удобно хранить одежду. То есть, например, какие то вещи крупные на зиму. Не покрываются пылью, защищены от моли, не мнутся. Мне нравится, регулярно использую!

В Икее есть еще.

мамаНик
Подскажите а для чего вакуумные такие пакеты нужны и как их использовать?

крупные вещи упаковывать. За счет создания вакуума они сильно ужимаются и занимают мало места.
Мы храним лишние подушки-одеяла в таких пакетах.
Складываете вещи в пакет, закрываете его (есть спец.застежка), любым пылесосом выкачиваете воздух из спец. отверстия, закупориваете последнее. Все.

вот именно из МПР оказался бракованным большой пакет ,как их проверять там...хочу еще купить, целый

Монника
из МПР оказался бракованным большой пакет ,как их проверять там...хочу еще купить, целый

у нас тоже попался бракованный, пошли через день обратно в магазин и поменяли на этот раз на целый))))))))))))

а в какую они цену и где именно в ашане их найти?
еще лучше большого размера брать или небольших? в чем разница

в магазинах "все по 36" были такие...там в наборе один пакет и насос ручной...и всего 36 рублей)))

Tati_Sen
в магазинах "все по 36" были такие...там в наборе один пакет и насос ручной...и всего 36 рублей)))

В ЕКБ нет таких магазинов

в ДОМе вчера купила, 79 рублей штука, их там много еще ;)

Год назад попробовала, так сейчас зимой храню в них летние вещи, а летом - зимний. очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы