Помогите найти выкройку, чтобы сшить бескаркасно кресло-мешок

Хочу сшить кресло. Но не грушу. Таких выкроек полно. А хочу вот такое. Перелопатила весь инет, не найду. Может кто подскажет?

А сшила уже вот такие

И вот еще

Кого интересует, могу поделиться выкройками, которые у меня есть. Это кресло-груша и кресло-пенек.

А где берёте наполнитель? Я тоже одно время увлеклась и сшила только чехол.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:50

а себестоимость какая выходит?

Наполнитель - шарики пенополистирола. Спрашивайте там, где производят пенопласт. Шарики они же делают. Не знаю как в вашем городе, а у меня они стоят 1000 р куб. А куба хватает примерно на 3-4 кресла

Себестоимость разная. Вот смотрите. Наполнитель 300р+ткань на верхний чехол примерно 200 р за метрх3,5 метра+ ткань на внутренний чехол (подешевле) где-то 200 рэ+ 2 молнии 100р ИТОГО 1300 р. Но это очень примерно. Главная составляющая цены, это ткань на верхний чехол. Выберете дорогую, значит себестоимость будет выше.

Вот еще сшила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы