Пароочиститель.

В комплекте есть щетка для мытья стёкол. Окна что-ли можно мыть? Кто мыл? Как оно? Часто ли пользуетесь им?

У нас вот такой и насадки к нему. Подарили. Вообще не понравилось таким агрегатом пользоваться, в коробке стоит на балконе. А у вас какого типа? Такого же? Вам нравится? Как используете его?

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]моя тема про этот прибор[/a]

Хельга Дж. Патаки
Такого же?

Да, маленький, почти такой же. Тоже подарили. Вот ходила целый день с ним, пластиковые поверхности хорошо очистил. Балконную дверь помыла, правда побоялась, что стекло лопнет. Завтра хочу мягкую мебель почистить. Одежду ещё хочу попробовать отпарить.

КапелькаСчастья
пластиковые поверхности хорошо очистил

пластик оконный? раму? или другое что-то?

какая актуальная для меня тема. тоже в последнее время на пароочистители заглядываюсь, на керхеровские, которые в пределах 5000р. стоят. так что тему в закладки добавляю :)

Хельга Дж. Патаки
пластик оконный?

Нет. На кухне мыла дверцы на шкафах, столешницы. Плиту ещё мыла, микроволновку, холодильник короче, всё понемногу, где не отмывалось

ДoВесны
которые в пределах 5000р. стоят

Да у меня недорогой совсем (не больше 1000)

наш тоже 1000 стоит

ДoВесны
которые в пределах 5000р

для чистки мягкой мебели они слабоваты

То ли я принципа чистки не поняла, то ли ... У нас у коляски мягкая тканевая обивка, на которой были пятна, не знаю от чего, похоже на размазанную тушь для ресниц. Делала вроде по инструкции: струёй пара под углом "сгоняла" пятно и промокала специальной тканью (в комплекте с прибором идёт), только хуже стало- пятно размазалось, растеклось, стало больше и въелось ещё глубже. всё равно пришлось чехлы снимать и "антипятином" вручную драить, а потом в машинку.

ещё из минусов для меня: агрегат при чистке, например, кафеля в ванной приходится держать на плече, где он висит на лямке, болтается, крутится и мешает собственно чисткой заниматься.Сообщение было изменено пользователем 22-04-2012 в 00:43

ЙогуртCмалиной
А какой для мягкой мебели подойдет

cама в поиске. дети извозили новый диван :(

парогенератор вообще супер вещь, отмывает просто все на свете))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы