Похвалите свою мясорубку

Была у нас советская мясоробку,но пришёл ей конец. Пользуемся этой штуковиной часто. Девочки похвалите свою мясорубку, чтобы места мало занимала, мощная была (т.е. крутила всё, акромя костей)

Панасоник MK-G1300P. очень двольна, просто собрать и разобрать не тяжелая, но мощная

Хорошая мясорубка, помощница, лапочка...Мулинекс у меня, не помню циферку, тот, что с теркой. Терку даже чаще чем непосредственно мясорубку использую, салатики стали чаще есть :)

Для меня лучшая - Zelmer.. тоже с тёрками - тихая, мощная, отличный нож, собственно посмотрите в магазе, тот же мулинекс и рядом не стоял...

-ElenKa-
тот же мулинекс и рядом не стоял...

И чем вам не угодил Мулинекс? Вы им пользовались? Свое хвалить нормально, но и чужое хаять не надо %)

ап
нужно срочно выбрать мясорубку, а голова кругом, похвалите свою, а? :)

Бармалей™

до сих пор продают... реально thebest

Такая есть. Хотела электрическую

Если надо электрическую, мощную, надежную и без понтов, берите Журавушку. Тупо мясорубка с мотором. Белорусы знают толк в такой технике. :)

Skyscraper
Белорусы знают толк в такой технике

батькин промоутер?

У нас Кенвуд, быстрая, мощная и удобная - даже ребенок справляется
Брал муж, они с сыном ей и пользуются - фарш мужское занятие в нашей семье ;)

Mulder
Сколько я таких мясорубок продал в свое время?(и не счесть)А приходили-то они совсем за другими,Мулинексы,Тефали,Браун...

о! вот вы-то должны знать, какая лучше! КАКАЯ всё-таки, а? ;) лучше конкретно модель, а не фирму

послушаю, еще вопросик если мясо мягкое, слышала что очень плохо перемалывает электрическая

Mulder
Ну в общем рекомендую Эту!(

спасибо, там внизу диана написано, или я слепая? сейчас позырю на маркете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы