Постельное белье

Девочки, как решаете проблему со стиркой глажкой постельного белья? знаю,что многие не гладят просто. Сама терпеть не могу неглаженное белье, но при этом не хватает ни сил ни времени на глажку нескольких комплектов..да и стирать часто лень..
Начала сдавать в химчистку Мистер ландри. По деньгам дешево, быстро. Но воняет оно после них химией какой то и очень плохо проглажено :( И вот что делать? может быть кто нибудь подскажет очень качественную химчистку, или как вы справляетесь с этой проблемой НЕ своими силами?
Мне искренне жаль тратить по несколько часов на белье каждые пару недель... есть чем заняться гораздо интереснее и полезней для всей семьи.

покупаю белье из хороших тканей (которые почти не мнутся - мако сатин, жаккард), стираю с кондиционером.
если слегка влажное сложить аккуратно в шкаф, выглядит как глаженое
а в химчистку сдавать брезгую

sienna
стираю с кондиционером

ну стирать то все равно приходится.. два комплекта белья постирать (взрослое и детское), это 3-4 загрузки надо.. и 6 часов стирки и полный балкон развешенного белья..
у меня тоже есть ооочень качественное и гладкое бамбуковое белье, все равно не могу без глажки ....

Домработницу наймите на несколько часов.

Чистота
два комплекта белья постирать (взрослое и детское), это 3-4 загрузки надо.. и 6 часов стирки и полный балкон развешенного белья..

%) у вас там чо 500 тряпок? :shock: у меня одна загрузка, полтора часа... и всё отлично стирается... ну правда машинка на 7 килов... и всё отлично умещается на одной напольной сушилке... зачем полный балкон?Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 18:45

jersan

Такой хозяйственный мущщина,это что-то ;)

смурфета
Такой хозяйственный мущщина,это что-то

жизнь заставит и не так раскорячишься ;)

jersan
машинка на 7 килов.

ну ты сравнил.
Я сейчас поменяла машинку с 5кг на 4 кг и стало катастрофически мало места. Приходится 2 загрузки делать ( а раньше все комплекты в одну загрузку уходили и еще мелочишка всяческая типа полотенец)

Чистота

Наймите кого нибудь гладить. Пару раз в неделю.

Лампа
ну ты сравнил.

мене жона сказала брать большую... :) кстати аццки удобно... за раз можно перестирать почти всё... и две куртки залпом влёгкую...

Чистота

Лампа
Наймите кого нибудь гладить. Пару раз в неделю.

У меня бзик какой-то, люблю гладить постельное белье, наймите меня В каком районе живете?

jersan
у меня одна загрузка, полтора часа

в одну загрузку влазит две простыни огромных, 3 пододеяльника и 3 наволочки? :=-O: :=-O: :=-O:
это что за чудо машинка така? у меня такой нет ...

Анонимка 28 лет
люблю гладить постельное белье, наймите меня

:) и за сколько Вы готовы кайфовать за моим бельем?

смурфета
Такой хозяйственный мущщина,это что-то

ой держите меня семеро, ща влюблюсь :love:

sienna
покупаю белье из хороших тканей (которые почти не мнутся - мако сатин, жаккард), стираю с кондиционером.
если слегка влажное сложить аккуратно в шкаф, выглядит как глаженое
а в химчистку сдавать брезгую

+

стираю, но не глажу :)

мне мама подарила постельное белье такое типа с массажным эффектом, оно все в складочку, сжатое какое-то, не знаю, как точно объяснить))) гладить его точно не надо и спать на нем как ни странно оочень приятно :)

jersan
у меня одна загрузка, полтора часа... и всё отлично стирается... ну правда машинка на 7 килов... и всё отлично умещается на одной напольной сушилке...

аналогично..... и глажка обязательна..как на мятом то спать %)

лисено_к
как на мятом то спать

так ить все равно помнётся

Чистота
взрослое и детское

а это... если дитё погладит? не? или слишком мал(а)?

Сдаю в прачечную, прошу стирать без кондиционера, не пахнет.

irina_A
так ить все равно помнётся

так дело то не во внешнем виде,а в тактильных ощущениях.. лично мне неприятно и не могу ничего с собой поделать, с детства так приучили..

Helene_D
если дитё погладит?

до доски пока не достает

ponky
Сдаю в прачечную

как называется? качество устраивает?

Я сдаю в обычную, даже не знаю есть ли у нее название, на Бардина-Ясная примерно находится. Соседки возят в мистер ландри, вроде без претензий. Да и они и я заметила, что белье быстрее изнашивается, но я лучше новое куплю, чем снова к глажке белья вернусь. Может где-то и стирают, гладят лучше. Но по мне чем все двери увешены пододеяльниками, пусть лучше специально обученные люди за 200 рублей это делают. Мне мои нервы дороже.

Чистота
и за сколько Вы готовы кайфовать за моим бельем?

Я вряд ли сейчас смогу, самый жаркий сезон на работе начинается, а так можно было бы

Чистота
и за сколько Вы готовы кайфовать за моим бельем?

вы уже нашли человека? расценку в личку напишу..жду от вас письма

Я опять про гладильную систему вставлю слово, но меня она спасает
Покупаете любую (есть дешёвые) гладильную систему, где доска с эффектом поддува и отпариватель. Кладёте пододеяльник, включаете - паром снизу продувает, сверху тоже, готово. И мятым оно уже не будет. Занимает минут 5 на комплект. Утюгом я уже не глажу ничего большое сто лет, ну или глажу реееедко совсем.

я люблю постельное белье из бязи, а оно когда глаженное жесткое, поэтому просто вешаю ровно, затем складываю и убираю в шкаф, и пока оно лежит разглаживается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы