Зверята и ребята

Я когда вышла замуж и уехала от родителей они ужасно скучали. Я единственная любимая дочка и без меня им было грустно. Я решила ,что если переключить их любовь и заботу на кого-нибудь им будет проще и веселей и подарила им щенка той-терьера) Ну миссия моя удалась полностью, в собачке родители души не чают, любят, балуют, единственный момент, когда родители уезжают в отпуск Чапу оставляют нам. А теперь я сама мама, и очень переживаю, как уживутся эти2 недели мой малыш и песик. Чапа, конечно домашний, чистенький, но все равно, это и шерсть и прочие собачьи атрибуты. Вот думаю как разграничивать собачке пространство, чтоб сынишку обезопасить?

jaAlenky
чтоб сынишку обезопасить?

от чего обезопасить?

от шерсти собачей, например, ну и вообще - животное оно же и есть животное , даже маленькое :)Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 19:14

jaAlenky
от шерсти собачей

какая там шерсть с той-терьера? не смешите......

jaAlenky
животное оно же и есть животное

зачем тогда берете себе собаку, раз такие страхи?

jaAlenky
прочие собачьи атрибуты

Это какие? Миски или что?Так при правильном питании,корма в миске быть не должно.Только поела собака сразу убрали.Ну воду то из миски ребенок поди пить не будет! А шерсть если уж вы так боитесь - пылесосьте почаще! :)

Garpiya
зачем тогда берете себе собаку, раз такие страхи?

Согласна!Отдайте на передержку!

Ну а как не взять, родительская собака - их "сыночек" . Мне и их обижать не хочется, и параноя на тему бактерий не отпускает(

***ирина***

Ну миски, лоток (это ж собако-кошка какая-то)) ) Я посоветоваться хотела, может я излишне переживаю конечно, просто у кого есть животные дома , как-то проще относятся, а я с рождением малышни стала жуткой чистоплюйкой)

***ирина***

Передержка не вариант, родители ни за что не согласятся(

А что ,родители собой не хотят в отпуск бобика брать? Вроде маленький, проблем не должно быть.
можно например в комнату к ребенку не пускать собаку. ;)

jaAlenky
параноя на тему бактерий не отпускает(

то есть вы думаете, что бактерии тока от собаки могут быть? :) какой бы вы не были чистоплюйкой, микробы всегда есть вокруг нас....смиритесь уже с этим и будьте проще, иначе так и свихнуться можно

Выдыхайте.
У многих дети и животные,и все в порядке.
У меня например персидской кот ,а это не той,это большой меховой комок

Zaumnaja

Нереально с собой, очень активно отдыхают они у меня!
В комнату не пускать - это само собой, но мы же ходим и на ногах все сами в комнату и принесем, и потом на кухне бутылочки, вся посуда, в общем и не знаю что и делать, и родителям не откажешь и как правильно поступить пока не решила.

Лампа

ПЕРСЫЫЫ! Такие они красивые! Я их очень люблю! Но ребёночка больше)

Garpiya

Ну не то чтобы только от собаки, вокруг полно, но собака как дополнительная угроза!

Я стараюсь не свихнуться)) поэтому решила - лучше обсудить)))

у меня вот кот (полуперс))) и недавно завели щеночка (полуовчарка) (я просто очень жалобная прям дура вообще он в подъезде очень одиноко сидел, голодный, холодный...взяла..)))) а потом БАМ - 2 полоски.
Тоже думала отдать всех. Но мы ж ответственны за тех, кого приручили. Чего уж там. Хотя достала вся эта живность! в однокомнатной квартире. Я как представлю, ребенок, собака, кошка и все бегают...Собака все грызет, кот гадит, ребенок плачет.

Фуф как-то легче стало. Выговорилась

tvKOLYASKA
Фуф как-то легче стало. Выговорилас

главное не выбрасывайте :(
у меня 2 собаки, на момент рождения ребенка был доберман и китайка ;) все нормально, мыли и убирали чаще, проблем у ребенка не было ;)
мне кажется вы сильно заморачиваетесь, будите 2 раза мыть полы в день да и все мне помогало поддерживать порядок

jaAlenky
потом на кухне бутылочки, вся посуда

Они на полу стоят?
Мойте руки, лечите тараканов - и не позволяйте ребенку издеваться над собакой

odelisa

Нее, выбросить точно не смогу)) Говорю ж сердобольная. Эх, а полы так часто мыть так лееееннь. Я работаю целыми днями, ваще неожиданно как то все получилось. Не представляю как буду не работать...я раз в неделю ген уборку делала...

У меня в доме живут 2 кошки и собака, ребенок тоже маленький! Я просто регулярно мою пол с Глориксом, он и для животных безопасен, потому что хлора не содержит и бактерии уничтожает прекрасно. А главное после него очень свежий запах, хлоркой не воняет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы