Вы утюжите занавески из органзы?

Может ее так можно повесить вляжную, неохота так утюжить много метров

я глажу. бесит это долгое утомительное занятие

я вообще никакие не утюжу, они сами расправляются под собстввенным весом, вешаю влажными
вам обязательно разрешение форума спрашивать?

Калинка
никакие не утюжу, они сами расправляются под собстввенным весом, вешаю влажными

++++

Калинка
я вообще никакие не утюжу, они сами расправляются под собстввенным весом, вешаю влажными

нэнавижу гладить

Глажу прямо сырую. Тоже очень большая, но сырая гладится быстро и не скользит. Не люблю просто мятое. :)

я утюжу, они под весом все равно не так распавятся, как от утюга, не лениитесь ;)

Из стиралки на окно и все ок!

Калинка
вам обязательно разрешение форума спрашивать?

опыт мне ваш нужен))) Хочу знать неутюженные хреновенько будут выглядеть или нет)))

достала из стиралки. Ооочень мятые. Придется утюжить :(

Это то немногое что я всегда глажу.
Кстати, спасибо за идею, пойду шторы постираю :)

сон
неутюженные хреновенько будут выглядеть

Хреновенько :(

Глажу парогенератором.
В общем на 6 метров ширины на высоту 2,80 уходит примерно 5-6 минут.
Глажу на глад. доске.

я уже отутюжила и повесила)))) У меня доски нету гладильной, из-за этого ломает очень гладить

я ничо не глажу , занавески спецом на руках страю(ну как стираю, замачиваю их в большом тазу на пару часов, вся пыль отходит,), потом полоскаю в ванной и тут же вешаю - все гладенько получается)

сон
Придется утюжить

сон
Может ее так можно повесить вляжную

только после утюга. я купила себе тюль и то не погладишь-не повесишь ;)

К сожалению, органзу приходится гладить.... а вот тюль, можно повесить влажным, сразу после стирки. Он расправляется. У самой 2 шторы по 7 метров из органзы... глажу...

кухонные глажу, а в комнате физически не погладить. стена в длину метров 6-7, а органза насборена в 3-4 раза. мокрющие достаю и сразу вешаю

я утюжу, красивее сразу становятся, ну мне так кажется :)

Сеньора Акварель
К сожалению, органзу приходится гладить.... а вот тюль, можно повесить влажным, сразу после стирки.

влажная органза и тюль прекрасно расправляются - перестала гладить после того, как не угадала с температурой и прожгла дырку в органзе, чем гладить холодным утюгом - лучше на окне расправится...

katerinagroza
перестала гладить после того, как не угадала с температурой и прожгла дырку в органзе,

так специальные силиконовые насадки на утюг пр-ва ФРГ или Италии продаются в магазинах - надели на утюг и ничего никогда не прожжете. ;) Проверено на своей органзе.

как когда получается - если влажные на окна повесить, то утюжить и не надо. а если пересушу, то приходиться утюжить.

Juliasha
я утюжу

те, которые

Калинка
расправляются под собстввенным весом, вешаю влажными

но вот занавески именно из органзы

сон
неутюженные хреновенько будут выглядеть

поэтому приходится утюжить

Отмачиваю как в детстве ленточки, все равно

сон
хреновенько

но гладить ЭТО мне лениво. Дочь их в свою комнату выпросила, вот пусть сама и гладит, если ей надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы