А где вы храните одежду, которую в данный момент носите?

Ну, например, одели на работу чистую юбку или платье, блузку. Муж, допустим, тоже, все чистенькое. Пришли с работы, куда положили? Обратно в шкаф? Или какие варианты? Специальная полка, шкаф, вешалка, стул? Тем, кто каждый день пооолностью надевает все чистое, можно не отвечать.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 12:11

муж на стул)))

Irisha27
Специальная полка, шкаф

так я делаю

Честно говоря, после стирки, что буду одевать на работе, вешу в детский шкаф

Irisha27
Обратно в шкаф

офф, простите, не могу удержаться))))

Листья ивы
вешу в детский шкаф

На Урале говорят "взвешаю кило картошки", но "вешу в шкаф" ))))))))))))))

так то в шкафу у меня все чистые вещи лежат, а грязные-в стирке.

Rebeline
На Урале говорят "взвешаю кило картошки", но "вешу в шкаф

спасибо за критику, только не услышала как правильно ;)

milena29
так то в шкафу у меня все чистые вещи лежат, а грязные-в стирке.

Аналогично. Только вы хотите сказать, что у вас нет промежуточной стадии, как говорится? Брюки, которые одели пару раз, для вас чистые или грязные? Вот не поверю, что вы их после дня носки стираете. У меня вот пунктик, не могу хоть раз одеванную одежду обратно в шкаф к чистым вещам повесить.

Листья ивы
спасибо за критику, только не услышала как правильно

это просто наблюдение)))
Обычно говорят взвешу и вешаю.

отдельное отделение в шкафу для заношенного

Irisha27
У меня вот пунктик, не могу хоть раз одеванную одежду обратно в шкаф к чистым вещам повесить.

никогда не приходило в голову рефлексировать на тему круговорота микробов в шкафу :)

А-мурка
никогда не приходило в голову рефлексировать на тему круговорота микробов в шкафу

Да вот не знаю, откуда идет, прямо рука не поднимается повесить.

Да, то, что было надето, спокойно вешаю обратно в шкаф.
Иногда оставляю на стуле, если и на следующий день надеть собираюсь.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 12:38

Irisha27
Да вот не знаю, откуда идет, прямо рука не поднимается повесить.

тогда купите в икее много чехлов одежных и надёваное зачехляйте :)

А-мурка
тогда купите в икее много чехлов одежных и надёваное зачехляйте

Спасибо за совет, но я думаю, проще полку выделить. Правда, некоторые вещи не положишь, помнутся....

Irisha27
У меня вот пунктик, не могу хоть раз одеванную одежду обратно в шкаф к чистым вещам повесить.

+++у меня тоже

Леночка
отдельное отделение в шкафу для заношенного

++ и детское "надеванное" отдельно от чистого кладу :)

на стул.

я для детского вот что придумала. Ну и весна в этом году. то в ветровке то в куртке то в кофте то в футболке.
После замены дверей повесим это приспособление за дверь на стену
]

Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 13:05

kreska
детское "надеванное" отдельно от чистого кладу

++
а свои вещи все вместе в шкаф, кроме колготок-носок, бюстов, маек (их тоже на отдельную полку). никогда не вешаю на стулья, двери и т.д. прям бесит меня! И еще пунктик: на одну вешалку (плечики) только одну вещь :P

А мне в данный момент удобнее на одну вешалку вешать брюки футболку кофту. чтобы деть не потерялся в их изобилиии..
А с "взрослыми" проще. У нас 2 шкафа. В одной висит чистое, в другой то что уже одевали. И на кажой вешалке по одной вещичке.
полок у нас почти нет.

Irisha27
Обратно в шкаф

или на дверцу шкафа, если лень :)

Я тоже обратно в шкаф убираю, но каждая вещь на своей вешалке.

Иринульчик
Я тоже обратно в шкаф убираю, но каждая вещь на своей вешалке

Chайkа
на дверцу шкафа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы