Холодильник Бош или Самсунг?

Холодильник Бош или Самсунг? Капельная система или No Frost?
Размораживание морозильной камеры ручное
Размораживание холодильной камеры капельная система или No Frost

Помогите сориентироваться. Похвалите свой холодильник.

Бош меня разочаровал.

только LG не покупайте шумный очень :(
самсунг у подруги не жалуется не шумный

Аssiya
Бош меня разочаровал.

увы ,аналогично ,сейчас по гарантии ждем деталь уже больше месяца %)
но и про самсунг,который был перед Бошем ничего хорошего сказать не могу,
посмотрите лучше Сименсы ,у знакомых такой,они очень им довольны

SHARP с системой Plasmacluster Пять лет - ноу проблем.

Аssiya
Бош меня разочаровал.

и меня.... А все кругом так нахваливали. %) Мама вообще в шоке, собирается менять.

У меня сейчас самсунг - последние лет 8довольна очень,оправдал себя. Лучче его не видела.

Аssiya
Бош меня разочаровал.

DudukaBarbidokskaya
увы ,аналогично

Надо же, мы не одиноки. Тоже недовольны Бошем.

Мы на прошлой неделе свекрови купили Хотпоинт Аристон. Хорошие отзывы на яндексмаркете + знакомая, которая работает с бытовой техникой, его посоветовала. Посмотрим. Надеюсь, прослужит долго

у нас аристон, у мамы аристон. все довольны.

Если Бош везде Российская сборка. То Бош ли это? Самсунг в оригинале, наверное можно купить. Бош только Россия.

Бош и Самсунг испортились вообще очень большой % брака и возвратов :( Купила Beco когда уже измучилась с выбором, еще и денег сэкономила в итоге, довольна, не шумит, морозит отлично больше от него ничего не требуется :)

нам с бошем повезло ...не жалуемся.

Брали Самсунг в 2007 г с системои ноу фрост работает нарадоваться не можем ттттт сестра такои же взяла тоже все устраивает не шумит,не надо размораживать не жалеем :)

Чудо природы©
Если Бош везде Российская сборка. То Бош ли это?

У нас нероссийская сборка. И все равно недовольны.

А почему Бошем недовольны?
У нас уже лет 10 ему, не слышно, вентиляция отличная, морозит, хорошо моется, :) размораживала один раз, когда на ночь дверка осталась неплотно закрыта
морозилка Индезит шуршит на всю квартиру, бесит %)

StichAnna
нам с бошем повезло ...не жалуемся.

:) тоже

не берите ни то ни другое, шарп и тошиба, только их! посмотрите в магазах 1 раз - влюбитесь на всю жизнь

Когда покупал Бош, про Самсунг консультанты говорили, что возвратов много, а Бош нормально. Больше года, полет нормальный, т.т.т.

мимопроходила
не берите ни то ни другое, шарп и тошиба, только их! посмотрите в магазах 1 раз - влюбитесь на всю жизнь

Цена вопроса несколько разная.

IRINNA
А почему Бошем недовольны?
У нас уже лет 10 ему, н

Так потому и хороший :) Работает и наш вроде хорошо, тихо - но через пару лет растрескались почти все пластиковые детали, ручки поотваливались - а одна такая запчасть от тыщи стоит, все новые покупать - так проще новый холодильник купить. В зоне свежести на минимуме за неделю намерзает ледышка в три сантиметра, закрываться тут же перестает - раз в неделю приходится ее отковыпивать, температура регуклируется хреново...И еще из него почему-то постоянно воняет! Не едой тухлой, а какой-то химией. Хотя моем его, гада, регулярно, и размораживаем при заявленом ноуфросте %) Одно что удобно - компрессоры независимые.

Alex_Trouble
Когда покупал Бош, про Самсунг консультанты говорили, что возвратов много, а Бош нормально. Больше года, полет нормальный, т.т.т.

Ну говорить можно все,что угодно,Вы же понимаете!?
Бош - это еще посмотреть надо кто собирает(где?)
Самсунги и Шарпы отличаются "пахучим пластиком",в том можете убедится сами - открыв в магазине любой холодильник!
Вообще,кода я работал в магазине всеобщее признание были в пользу техники Европейской сборки

А где вот ее найти эту европейскую сборку? Самсунги в Китае собирают, Боши в России %)

ELECTROLUX,AEG Венгрия
В России собираются холодильники Indesit и Ariston,Bosch.
Холодильники Gorenje собираются в Словении.
Холодильники Хотпоинт-Аристон или по-старинке Аристон шириной 60 см и модели начинающиеся на RMВA.... - производятся в России(город Липецк),шириной 70 см в Турции(город Манисса) остальные в Польше город Лодзь.

У нас Самсунг, почти 4 года!Всем довольна!ттт, хороший холодильник :)

Мы с Атлантом душа в душу уже 5 лет. Даже не боюсь сглазить, просто предпосылок за весь срок не было ;) Размораживаю как и полагается раз в год. Не шумит практически, морозит отменно. В общем со своими обязанностями справляется :)

У меня бош, 3,5 года. Очень довольны! Не шумит, 2 компрессора, как новый. Ничего не потрескалось и не отпало. ттт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы