Помогите выбрать посудомойку из двух моделей

я бы в живую посмотрела по установке посуды, например как стаканы крепятся (в моем Боше не очень удобно мыть больше двух бокалов на ножке). По режимам индезит интересней. И выбрала бы ту которая в ремонте удобней, чтобы в городе был сервис. Можно в сервисе и узнать которая чаще ломается, слабые места, их ремонт.

Наталья, ты что ли? так напряги домработницу, делов-то.

Конечно Бош, даже и выбирать нечего. Или Электролюкс. или Милле, или Аег. С остальными бяда. Или не моют, или не сушат, или шумят, как самолёты или тележки выдвигаются еле-еле, всё проклянёте. Ну это если сравнивать

Электролюксом я не довольна. Жалею, что взяла.

Bosch

BellaDonna
Конечно Бош, даже и выбирать нечего. Или Электролюкс. или Милле, или Аег. С остальными бяда. Или не моют, или не сушат, или шумят, как самолёты или тележки выдвигаются еле-еле, всё проклянёте. Ну это если сравнивать

У меня все моет, все выдвигается, никаких нареканий вот уже много лет - ниразу ни Бош. Что я делаю не так? Странная зацикленность на марках. Холодильник кстати именно бош - исплевалась вся, бирюса и то была приличней

Я думаю вообще, что если это ваша первая посудомойка, то можно взять ту, что подешевле. А дальше уже смотреть что вам надо конкретно. А то я взяла дорогую и теперь плююсь. Взяла бы дешевую и все бы устраивало.

Взяли сами индезит, тоже выбирали между Бошем и индезитом, но прочитали отзывы, Бош приличный стоит от 20 тысяч, а за 10-15 отзывы не самые лучшие.

у меня веко dfs 6830. за 13000. супер моделька с дисплеем и программ много.

BellaDonna

У меня другая марка, она здесь не названа, но знаете она дешевле названых и как ни странно

Аssiya
все моет, все выдвигается, никаких нареканий вот уже много лет

веко - отлично, без нареканий, цена-качество устраивает. Вообще дело не в машинках, а в используемых моющих средствах, принцип у них у всех один, вода из лейки снизу и сверху

у меня бош, я априори за него

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы