Помогите выбрать варочную газовую поверхность

Сегодня выбирали свекрови, переругались с мужем У него своя логика, у нас со свекровью своя. А скоро и нам придется купить варочную газовую поверхность.
Я хочу стеклокерамику, муж - что то металлическое. Решетку на камфорках индивидуальную (муж говорит, что с такой может кастрюля упасть), муж - единую. Цена - в пределах 10 000 руб.
хочу такую e96.ru/catalog/built_in/varochnye_poverkhnosti/Hotpoint_ariston_TD_640_S_MR__IX.html
Посоветуйте!!

Мы тоже такую хотели, но после демонстрации консультантом в магазине, что типа ей ничего не будет и постучав вот этой решеткой по поверхности (после этого консультант ушел) и мы увидели крошку стеклянную от скола, отказались от идеи покупки такой поверхности, да и некоторые писали, что царапины на ней появляются и пальцы видны. Понимаю, что все индивидуально, но выбрали в итоге нержавейку с чугунной цельной решеткой. В восторге от нее (правда она стоит не 10 тыс, а гораздо дороже), но сам смысл в нержавейке. Это практичнее, к тому же можно найти не только практичную, но еще и красивую и функциональную.

У нас такая же, ничего не падает, мне нравится, только взяли зеркальную, сложновато мыть, но зато красиво. Представляете решетка на стекле, зачем вообще тогда стекло, можно и металлическую поверхность, все равно все закрывает. Конечно красивее газ на стекле на отдельной комфорке, и мыть легче, снял эти конфорочки, маленькие, помыл поверхность и красота. Не слушайте мужа, покупайте, что вам нравится. У этих дизайн симпатичный. Тоже покупали в Е96, довольны, газ-контроль, электроподжиг, еще раз скажу НРАВИТСЯ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы