Мультиварочные, откликнитесь!!!

Выбираю мультиварку, удивилась разнообразию и соответственно разбросу цен. Не хотелось бы платить просто "за имя", на какие функции обратить внимание? Посоветуйте. Заранее спасибо :pozdr:

В разделе "Кулинария" целый клуб мультиварочный. ;)

ЛОВушка

Спс, :j_0005: пойду, посмотрю, тока сдается мне рецепты там....

У меня Панасоник на 2,5 литра, все устраивает

а у меня Панасоник на 4,5 литра и жить без нее не могу!!!

Супра-MSC-4511

Редмонд М 70. 5 литров.Нам на четверых как раз! Дети по очереди блюда заказывают!Ну и каши конечно - вне конкуренции!

только панасоник, они с гарантией 3 года идут. 18 модель на 4,5 литра идеальный вариант для семьи. Я их продаю, люди очень хвалят. Возвратов по гарантии вообще нет. Советую ее. Если семья 1-2 человека, то можно взять маленькую 10 модель на 2,5 литра.

Lenchik001
У меня Панасоник на 2,5 литра, все устраивает

Жасмин66
и жить без нее не могу!!!

про другие, описываемые тут модели, ничего сказать не могу, у нас таких нет.

KataFota
Советую ее. Если семья 1-2 человека, то можно взять маленькую 10 модель на 2,5 литра.

Семья 6 человек

KataFota
Я их продаю

Че почем?

у меня Панасоник маленькая, на троих нам хватает и нравится очень, три года ей уже. Но читаю сейчас с функцией скороварки появились, вот что нибудь такое хочу через полгодика купить

ВихлястаяЗихлюшка
с функцией скороварки появились

Это какие например?

мамуля
Это какие например?

Redmond RMC-M4504
Мяско за 20 минут готовит :j_0002:
Суп за 15 минут (от закипания до готовности).
Люблю её нежно.

мамуля

я в другой стране живу, если перевесьти на ваши деньги, то большая получается примерно 4000 российских рублей, а маленькая около 3200 ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы