керамические сковородки что скажите?

надо покупать сковороду -не знаю какую лучше?

чугунную.

Ольга (Лёлик)
чугунную

для жарки (и неча язвить тут )

стальную - для тушения :)
у меня так

меня в керамике подкупает что можно без масла жарить? правда?

лэйзи
что можно без масла жарить? правда?

на любом тефлоне можно

лэйзи

а чо? денег на масло нет? ;)

Все что пишут в отзывах про керамические сковороды правда
Сначала гладкие, без масла можно жарить, мыть практически не надо и проч
Через год они превращаются в обычные, но все равно готовить на них вполне себе удобно
Устойчивость к царапинам выше чем у тефлона
Дорогую выбирать смысла нет, хватает ровно на тот же год ( при активной эксплуатации)

Пысы у меня в пару к керамической еще с титановым покрытием есть сковородка- тож вполне приличная))

crash Дорогую выбирать смысла нет, хватает ровно на тот же год ( при активной эксплуатации)

Пысы у меня в пару к керамической еще с титановым покрытием есть сковородка- тож вполне приличная))

абсолютно согласна.Бооольших плюсов в керамике не увидела.Сейчас в ходу вообще какая-то дешманская сковорода,но на ней не липнет,не горит,моется легко,покрытие тефлон ......

jersan
а чо? денег на масло нет?

ага , на масло нет -еле на сковородку накопила :P

Я тоже мучилась выбором, остановилась на Кукмор (Татарстан). Съемная ручка, с крышкой, антипригарное покрытие усиленное керамикой. Очень нравится!!!Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 20:04

лэйзи
меня в керамике подкупает что можно без масла жарить? правда?

попробуйте, у меня вот это не получилось.

crash
Устойчивость к царапинам выше чем у тефлона

на своем опыте скажу, что нет. Тефлон у меня еще служит, а вот европейскую керамику Пенсофал я еще летом на помойку отнесла. Прослужила немного, по ней ничем опасным не шкрябала - сама начала отваливаться. :(

Лена-дочь миллионера
Бооольших плюсов в керамике не увидела.

+100. купила себе нержавейки и чугуна и поняла: самое то. ;)

А я чугунной [a url=domovid.ru/catalog/s5840/e7434/]вот такой[/a] пользуюсь, не дорого и качество хорошее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы