Жалюзи на кухне

Девочки,мальчики. Как удобнее - жалюзи, которые висят как штора или которые вплотную на само стекло делаются?Сообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 14:21

у меня ролеты на самом окне (стекле) и шторки легкие.

Парашютик
у меня ролеты на самом окне (стекле) и шторки легкие.

и цветы не мешаются да в этом случае?

они поднимаются до верха и можно днем полностью открывать, из за этого их выбрали?

Звездное сияние
и цветы не мешаются да в этом случае?

нет конечно.

Звездное сияние
они поднимаются до верха и можно днем полностью открывать,

Я наоборот днем полностью закрываю. Именно поэтому и выбрала их. Они у меня на всех окнах, так как у меня после 2 часов дня- прямые солнечные лучи в квартире пока солнце не зайдет

где заказывали?

Парашютик

Звездное сияние
где заказывали?

тоже интересно

Звездное сияние
где заказывали?

в коре покупала.

вот... фотки только не очень...с телефона :P

Парашютик
в коре покупала.

и сами устанавливали получается
сколько обошлось?
Мне сейчас озвучили 3900 мин двухстворчатое окно и 6000 трехстворчатое
с установкой изготовителя

Звездное сияние
и сами устанавливали получается

а чего там устанавливать-то. Ролеты- это легкие шторки из плотной ткани, которые сворачиваются как жалюзи. Крепится прямо на раму пластикового окна на двусторонний скотч))))

Парашютик
а чего там устанавливать-то. Ролеты- это легкие шторки из плотной ткани, которые сворачиваются как жалюзи. Крепится прямо на раму пластикового окна на двусторонний скотч))))

если не секрет - озвучьте стоимость вашего ролета

Звездное сияние
если не секрет - озвучьте стоимость вашего ролета

блин... еще б я помнила. Сейчас поищу цену и напишу ;)

Звездное сияние

дорого, мне насчитали рулонные жалюзи примерно 1тысячу сама конструкция на одну створку и 400р вроде установка, но установку можно и самим сделать.

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот моя тема

цену не нашла... что-то около 500 р за 1 створку врроде... но могу ошибаться. Вот такие у меня (это из темы по ссылке выше)
[img]ruprom-image.s3.amazonaws.com/1489130_w640_h640_getgoodimgbig.jpg[/img]

спасибо, девочки.

Парашютик

Оля,ещё вопросец.Они там как по размерам,цветам??

*Ан*На*Ан*
.Они там как по размерам,цветам??

да, там есть размеры определенные и цвета всякие. Но размер легко самим изменить, они обрезаются. ;)

мы в стройарсенале брали на сибирском тракте.размеры и расцветки разные.ширину муж сам убавил,700 руб. (р-р 140*200)стоила,но правда это давненько было
в икее тоже выбор был,сейчас не знаюСообщение было изменено пользователем 07-05-2012 в 16:46

Размеры разные и цены соответственно тоже. Надо замерить ширину стекла именно. Например ширина у вас 52см, значит шторина вам нужна такого же размера или чуть больше, там 56 вроде подходит. Не знаю понятно написала нет. Крепятся очень просто к створкам, которые открываются. Которые не открываются, сказали приклеить на двухсторонний скотч- отпали, приклеили на клей какой то мощный - все равно отпали. Че делать не знаю.

Рулонки - весч. Жалюзи - это уже прошлый век, имхо))) Намучаетесь с ними....Брать лучше жалюзи с закрытым механизмом и боковыми направляющими.

Звездное сияние
которые вплотную на само стекло делаются?

у меня такие во всей квартире

Звездное сияние
где заказывали?

на Новомосковском рынке (недалеко от Меги) - там тааааааакой выбор огромный и цветов и размеров и фактуры.
На счет крепления - сделали сами. Только у нас крепления не на скотче, а маленькие саморезики вворачиваются (идут в комплекте)

Рулонок много в ОБИ.

Да, но в оби скорей всего стандартные размеры будут и без направляющих (((( и мех-м открытый. Но зато дешевше точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы