Чем убить дрожжи?

Как-то давненько наливала пивных дрожжей в баночку с хорошим распылителем.. Дрожжи давно кончились, баночка была на 150 раз промыта с мылом, но они все равно нарастают..Чем их вывести до конца? Именно эту бутылочку с пульвером нежно люблю..

про пивные не знаю,а хлебоперканые дрожи гибнут от высокой температуры.Кипятка налейте и подержите.Может поможет

Красна@женщина
Кипятка налейте

так бутыль пластиковый, боюсь, поведёт:(

Ну вы совсем то бурлящий кипяток не наливайте.В общем когда то работала пекарем.Если тесто залить водой градусов 35-40,то оно не поднимается-дрожжи гибнут.
НО что бы уж наверняка градусов 70 налейте и подержите ,что бы все убилосьСообщение было изменено пользователем 08-05-2012 в 10:22

Красна@женщина

попробую, ок)

Мне одной интересно, зачем пивные дрожжи в пульверизаторе разводить? :=-O: Автор, удовлетворите мое любопытство, пожалуйста :)

Стесняюсь спросить
Мне одной интересно

мне было бы тоже но вроде автор про

аноним
распылитель

говорила,может это не пульвер ваще

Я поняла, что пульверизатор (распылитель) примерно такой. А для чего пивные дрожжи вообще в воде растворяют, да еще и в распылителе? Ну скажи-и-ите! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы