А похвастайтесь своими стиралками (или пожалуйтесь)

Не могу определиться с выбором...наша старенькая ардо на грани фантастики %)

малютка-2

а вообще - БОШ германской сборки, но она у свекрови стоит пока - ее сломалась (тоже ардо, кстати), а у нас пока водопровода нет, чтоб бонечку поставить, временно отдали ;)

www.mvideo.ru/products/20024671.html
То что надо,все необходимое прилагается!

ekaterinburg.mvideo.ru/products/20022755.html
А это Германия( прочтите отзывы)

у меня Аристон итальянской сборки,робит с 2000 года,один раз всего что то протерлось(недавно).Мастер сказал,что сейчас один фиг что брать,все китайское да российское-ломается одинаково.НО! подруга кое-как все же нашла в Москве Бош немецкой сборки

Света-35
Бош немецкой сборки

муж когда покупал - тоже все облазил в поисках именно германской. Сейчас в мвидео стоят рядом - российская (около 12 тыров) и немецкая - не помню, раза в полтора вроде дороже, мы уже облизываемся на нее - нау оставить свекрови, а самим, как воду проведем, эту взять :love:

у нас электролюкс, никаких нареканий :)
у родителей аристон итальянской сборки, машине лет 15 уже :P
решили в прошлом году сменить, купили зачем-то самсунг какой-то навороченный...в итоге 1 стирка и он сломался, сдали в магаз ...дальше пользуются своим аристоном

Света-35
у меня Аристон итальянской сборки,

тоже. давно брали. лет 7-8 точно тьфу тьфу (или уже больше) %)

А у меня индезит с вертикальной загрузкой, WT 90. Купили в 2004, в 2010 сломалась - перегорел тен. Тен поменяли - прошло полтора года - и снова та же поломка. Вот тоже хочу новую купить

Похоже все идет к тому,что техника больше не будет служить по 10-15-20 лет...Будем покупать Российскую сборку каждый год,а то и чаще

Занусси русской сборки. 7 год при интенсивном использовании-полет отличный.

Подскажите кто разбирается,нашел видеорепортаж о взрыве стиральной машины,вроде бы как "от скачка напряжения"
Может ли это быть?
video.yandex.ru/users/el380/view/18/

Бош немецкой сборки- работает у меня 7 лет,ттт. У мамы тож бош немец- ужо 15 лет. Я тока за бош!

indesit с сентября 2005 года. Работает без проблем.

самсунг сенсор компакт 800
год выпуска - вернее, покупки - 2002
стираю каждый день рабочий, плюс в выхи две загрузки - постельное, рыбацкое
стирала спальники, плед толстенный турляндский - ногами забиваю в барабан образно говоря, часто стираю шторы-маркизы - на маркизу 3*3 втрое ткани идет вроде
работает, ТТТ
сборка вроде еще Корея
за 10 лет сменили ремень - стерся буквально, веревочка осталась и внутри много было трухи от него ( чуть больше 200 р) и муж крыльчатку какую-то подремонтил, а , помпочку сменили - тоже 200 р
кстати - два сослуживца одновременно практически с нами покупали примерно эти же модели ( в цифрах разница и отжиме)
у всех работают
вернее, у одного заканючила - он новую купил сразу, а там ремонта было на 150 руб и щас она снова работает у мамы его
отжимает не громко, особенно после ремонтов
на середину ванной не выбегает даже при дисбалансеСообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 00:41

8 лет назад подарили свекрови индезит (узкая, дешевая, российская сборка), ни одной поломки, в этом году купили себе такую же. Посмотрим... Пока у меня нарекание - то что не вместительная. Стирает отлично, даже с дешевым порошком, у мамы импортный электролюкс -15 лет.

немцев сейчас не найти, взяла LG с прямым приводом, 6 чего-то там. Норм, довольна. Говорят, что у них контроль качества на российских заводах высокий.
Был Аристон, какая-то понтовая модель. Сдох за три года с концами, сначала мотор, потом еще чего-то разболталось, потом поняла, что сам корпус(!) проржавел

У меня старая samsung - жива уже 10 лет - это при стирке каждый день по 2-3 раза. Хочу сама подобрать Канди с сушкой шириной 45 см - такая модель одна!!! но она есть и, к сожалению, только в москве

Электролюкс 8 лет - без нареканий. хочется так поменять уже, но боюсь сейчас качество уже не то :(

SIMENS уже 4 года. 60х60 всё идеально ттт . у мамы ZANUSSI нормально, но контейнер для заливок-порошка плохо выдвегается.

у меня 15 лет отпахал самсунг. потом током бить стал, да и загрузка всего 3,5 была, мало...
год назад купила LG с прямым приводом. Сказка! не шумит, не трясется, звуки всякие мелодичные издает по окончании программ.)))
Стирала на режиме Пуховое одеяло пуховик, подушки. Здорово так! Все-таки прогресс не стоит на месте, со старой не сравнить.
Кстати, у подруги Бош. Уже 5 лет. Все ничего, но при отжиме трясется как припадочный. Нее, моя лучше)

у меня бош немецкой сборки, в магазине именно этой сборки рекомендовали, а была еще польской вроде.. полгода пользуюсь..ттт, не жалуюсь..не знаю, как бы я без нее жила.

MoneyPenny
у нас электролюкс

+1

а про miele что-нибудь скажите. стоит она своих денег?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы