подскажите, как постирать игрушку?

есть игрушка, маленькая, полторы ладони длиной. из коротенького искуственного меха (снежный барс). внутри какие-то шарики, на ощупь, но местами, например, в голове, что-то мягкое. как ее постирать, чтобы не испортить? чтобы, так сказать, не завонялась? реально ни разу игрушки не стирала, боюсь испортить.
если что, игрушка моя, не детская

Я все игрухи в машине стираю. Ничего не делается! Единственное ,если музыкальная- распарываю достаю музыку ,зашиваю и в стирку.Потом все это обратно- распарываю .заталкиваю музыку обратно и зашиваю! Ну и конечно просушить хорошо!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 11:48

стирайте в машине, ничего вашему барсу не будет, можете режим поделикатнее, если уж так переживаете :)

Juliasha
Я все игрухи в машине стираю.

Juliasha
стирайте в машине, ничего вашему барсу не будет, можете режим поделикатнее,

а отжимать можно? или лучше не рисковать?

Juliasha
если уж так переживаете

дааа :bear: его Соломон Галахадович Пур зовут

***ирина***
Я все игрухи в машине стираю. Ничего не делается! Единственное ,если музыкальная- распарываю достаю музыку ,зашиваю и в стирку.Потом все это обратно- распарываю .заталкиваю музыку обратно и зашиваю! Ну и конечно просушить хорошо!

всегда в мешке для стирки
отжим 800 оборотов
сохнет от 5 часов до суток в зависимости от размера

спасибо большое всем ответившим, сегодня рискну

В машине, игрушки большие, ни одна не завонялась, сушу на балконе, чистенькие как новые

Makeda
Соломон Галахадович Пур

Juliasha

что ржем? может, это любовь всей моей жизни у него масса достоинств! например, он молчит компактный, опять же!Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 12:17

Итак, сегодня Соломон Галахадович отправляется в стирку. надеюсь, с ним все будет хорошо

Соломон Галахадович благополучно пережил постирушки и выражает благодарность за советы

Не переворачивается что-то Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 10:57

[cit]***ирина***
Единственное ,если музыкальная- распарываю достаю музыку ,зашиваю и в стирку.
я ни чего не достаю так сираю потом все так же поет

;) для пушистости можно расчесать кошачьей пуходеркой,если таковая имееется

Аленушка-Beauty
для пушистости можно расчесать кошачьей пуходеркой,если таковая имееется

надо какой-нить щеточкой, да, пожалуй ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы