Хлебопечь - нужная в хозяйстве вещь?

Стоит ли заводить такую в хозяйстве?

Не стоит, на фигуре плохо сказывается

\~Лия\~
Стоит ли заводить такую в хозяйстве?

да
покупной даже собака перестала есть :)

Нет. Стоит уже года 4. Что-то пыталась, но так и никак не выходит. Дороже однозначно.

мне не нравится вкус хлеба из нее, сколько не пробовала...

я довольна. Пироги хоть стала печь. Ну и хлеб конечно изумительный. люблю заварной, с отрубями и на квасе.

Оборотень Uma
мне не нравится вкус хлеба из нее

мне вот тоже, видимо к магазинному хлебу привыкла. Так, побаловались первое время, и забросили это дело когда печка сгорела

Мурлик
Так, побаловались первое время, и забросили

++

я довольна. каждый день пекем ( когда лень куплю магазинский , ни кто не ест) так что вкуснятина, покупайте...там иджемы можно варить и варенье...много функций разных, я еще творожную запеканку делаю...вкуснятина

\~Лия\~
Хлебопечь - нужная в хозяйстве вещь?

НЕТ!
Хлеб - это руки.
остальное для лодырих косоруких.

Нашей уже 2 года- печем постоянно, тесто для пиццы делаю, пирожки, багеты к утреннему завтраку. Сама ем редко, ибо разнесет. Асемейство мое з силу душу лопает!

да нужная, если любите тесто. тесто на пиццу, на пельмени, на пирожки-только в ней. покупной хлеб ни в какое сравнение не идет

мне не пригодилась. оказалась бесполезной

это моя следующая голубая мечта после мультиварки и нового компа :)
год проверяла нужность мульти, проверила - в ходу практически ежедневно.
теперь выбираю, что мне "голубее" - хлебопечка или новая швейная машинка

Хлеб вкусный ооочень, особенно пока горячий, но на фигуре сказывается не в лучшую сторону поэтому ну ее нафиг от греха подальше

Пользую постоянно пол года. магазинский хлеб не берем.
Чаще всего делаю из 2го сорта муки хлеб и ржанной

Кому как.
Мама лет 12-13 пекла хлеб в хлебопечке. Последние пару лет только в духовке. Сама тесто заводит.
У меня без дела лет 5 стоит.
Свекрови подарили недавно. Счастливая. Хлеб печет почти каждый день.

LyaLyaka
но на фигуре сказывается не в лучшую сторону

Так пеките из полезной муки: цельнозерновой, ржаной и проч.

И мама и тетя купили, пекли год, всем нравилось, купила и я ни разу не получилось :( и перестала пытаться. у мамы сломалась, отвезла ей свою. сейчас уже год ни мама ни тетя не делают там хлеб. Видать наигрались :).

знакомая прикупила....Итог - +7 кг за зиму уж она ругается-ругается на всех вокруг - зачем не отговорили, но от запаха свежего хлебушка не убежииииишь)))

Да хоть из какой муки. Пока булка не закончится, оторваться не возможно. Магазинный то отрезал кусочек и усе

LyaLyaka
Пока булка не закончится, оторваться не возможно.

Не знаю, я как ела 2 куска на завтрак, так и ем. И муж тоже ест свою норму и всё.
Хлеб пеку уже почти 6 лет, еще не наигралася ;) Наоборот, новые виды хлеба открываю.

LyaLyaka
Пока булка не закончится, оторваться не возможно

Лапин
Не знаю, я как ела 2 куска на завтрак, так и ем.

у вас разные модели,наверное, девочки. вот я тоже в своей пеку смесь ржаной и пшеничный, на режиме "французский"-тоже норму ем. а у подруги пробовала чисто из ржаной муки-оторваться невозможно. моя не печет ржаной чисто

Йа_Ленко
у вас разные модели,наверное, девочки.

Вы намекаете, что мой хлеб невкусный?
Просто меру надо знать, вот и всё ;) Ну и я с юных лет не ем хлеб вприкуску, а только на завтрак в виде бутерброда. Всё.
Если бы у меня был невкусный, не заморачивалась бы, покупала бы в магазине.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2012 в 20:44

а есть разница, если из одного теста, но в хлебопечке или в духовке выпекать? мне чисто для дачи, там магаза нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы