Чем моете пол из керамогранита или плитки?

Девочки, добрый вечер
у меня тут вопрос встал, не могу смотреть на свой пол. Он у меня из керамогранита глянцевого. Вроде и цвет нейтральный такой, на нем особо не видно грязи, но все равно на просвет он какой-то мутный стал. Раньше был нормальный глянцевый. Я его все мыла средством для пола, потом заметила -мутнеть начало, разводы появились, купила мистера проппера. То же самое. Очень мне не нравится это, я люблю, когда пол сияет. А он перестал сиять.
может, посоветуете какое-то средство?

я чтобы отмыть свой бежево-белый пол из плитки использовала кризаловский очиститель [a url=sferaeco.ru/store/55189/]такой вот[/a] но его смывать после помывки требуется, разводы остаются если не смыть, есть и специально для пола, Floor называется, его не нужно смывать если это регулярная уборка а не генеральная. Я при генеральных и тот и тот использую, хорошо замачиваю поверхность, через пару минут щеткой прохожу, чтобы из стыков грязь вышла, затем смываю. Первый лучше при сильных загрязнениях, а второй при ежедневных уборках :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы