Вы уже помыли окна, прибрали балкон и постирали шторы?

Как-то считается, что это обязательные работы для любой хозяйки на майские праздники) Сделали уже это?

Результаты опроса

да
18.9%
нет
49%
частично
30.9%
свой вариант
1.2%
Проголосовало: 259

окна и балкон - еще в апреле...
шторы чуток подзадержались...

вымыла два окна из трех, балкон еще не мыла ( т.к. после переезда там складируются еще не разобранные коробки) так что, если до него и до берусь то уже к осени)
стараюсь мыть окна раза 3 за год, не только по майским праздникам)

\~Лия\~

мля, и так стыдно, а тут еще эта тема

Ой, штору забыла! Постираю!

\~Лия\~
нет 48.1%

Я думала, одна такая осталась

Окна в апреле помыты, шторы постираны тоже в апреле, балконные стекла еще не помыты, но балкон уже убран :)

очень частично :)
шторами развлекалась в начале года.
окно в детской помыла.
до балкона руки однозначно не дойдут

КапелькаСчастья
нет 48.1%

Я думала, одна такая осталась

КапелькаСчастья
Все надо делать вовремя!

Znayka

+++++++ %)

Остались только окна на балконе.

окна все помыла, шторы выстирала)
петельки порванные переделаю и балкон помыть еще надо :)

нет-50% и все они сидят ТУТ!

вчера помыла окна везде, включая балкон. Шторы завтра стирать собралась. Последний раз окна мыла в апреле, когда снег с крыши стаял и с крыши перестала литься грязная вода. А вчера посмотрела на окна - они опять почти такие же грязные, как после зимы. Пыли шибко много на улице что ли...

Znayka
мля, и так стыдно

а мне не стыдно :P
у нас на лето запланирован ремолнт в нашей спальне. вот нафига я щас буду возиться с окнами, если через пару месяцев они буду страшнее в разы, чем сейчас?

Окна все перемыла еще в апреле, но три которые выходят на дорогу можно мыть заново. Шторы в начале апреля только повесила чистые, а где-то и новые. Один балкон разобрала и вымыла, второй нет.

Znayka

а мне и не стыдно

Мадива
Окна все перемыла еще в апреле, но три которые выходят на дорогу можно мыть заново. Шторы в начале апреля только повесила чистые, а где-то и новые. Один балкон разобрала и вымыла, второй нет.

:=-O: :=-O: хорошо иметь большую квартиру

Манечkа
хорошо иметь большую квартиру

Хорошо, но еще б уборку кто-нибудь за меня делал.

еще в апреле, когда тепло было - все 5 окон и балкон. а вот шторки не постирала ;)

2 окна вымыла, 2 осталось, шторы постирала, гладить сегодня буду ))) балкона нет первый этаж!!!!!!!!!!

помыла одно окно, постирала шторы

Окна помыла мужем еще в апреле.
Можно мыть заново.
Штор нет - стирать нечего :)

балконы прибрала, да там в принципе всегда все в порядке, не Египет))
окна не мыла, после гроз вымою))
а

Джезва
Штор нет - стирать нечего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы