у кого есть помошница по хозяйству, загляните в тему

поиском не нашла расценок :( девочки, к кому приходит домработница, сколько вы платите?
мои исходные данные, квартира 80м, не захламленная, без ковров, нужна уборка раз в неделю. посудомойч. и стир. машина есть естественно, куча зеркал с ,,детскими пальчиками,,+много мятого белья

vyu
сколько вы платите? у нас сильно дороже среднего из-за метров, а так 1000-1500 выход в среднем.

за такю же плачу 200 р час

200 р в час.

160 руб., а р-н у вас какой?

центр

я думала такое по проделанной работе оплачивается, а тут оказывается по часам, я по себе знаю, что могу прибрать квартиру за 3 часа, просто всегда очень энергично это делаю, при этом качественно , а кто-то может и на 7 часов все это разогнать Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 20:47

и гладить пересушенное белье и пыль вытирать - это разные вещи

конфета
а тут оказывается по часам

ага, тож удивилась. так можно белье например наглаживать в свое удовольствие подольше, а если еще и телевизор включен...... по себе знаю

тогда возникает вопрос, а сколько часов уходит на уборку при таком виде оплаты?

Мне 100м от 1200 без глажки, только поверхности, насчитали...

vyu
поиском не нашла расценок

да, ладно? ну, вот чуть не каждую неделю такая тема ))
плачу 1000 р за раз, сколько по времени убирает мне без разницы, хоть 2 часа, хоть весь день,
главное, чтоб в мое отсутствие и к приходу моему было идеально чисто, кв. маленькая 50 м

За 90 кв в месяц 5000 без глажки и окон, это по необходимости отдельной платой. Приходит раз в неделю, убирает часа 3-4.

Nastyushina mama
да, ладно? ну, вот чуть не каждую неделю такая тема ))

да я тоже вроде недавно видела темы, а поиск 2011 год выдал почемуто

За квартиру 150 кв.м: уборка, глажка, готовка (2 раза в неделю) - 1700 за каждый раз. Без готовки было 1100.

1100 уборка, раз в месяц глажка за теже деньги

А может кому нужна помощница по хозяйству?

Я б тоже помогла где-нибудь на ВИЗе....

Марта_Стюарт
у нас сильно дороже среднего из-за метров, а так 1000-1500 выход в среднем.

мама платит девочке за выход

в шоке от цен. хоть сама иди в домработницы. у нас квартира 180 кв.м. плачу 100 рублей час. убирает девушка часов за 6. за что вы платите такие деньги? Или их (денег) девать некуда?

уходяуходи

двухэтажный котедж, глажка, уборка, мытье окон и полов-лестницы в доме и подвале

Prem@m@n
180 кв.м

больше намного

с вами ясно, в вашем случае не умничаю:). Но ведь некоторые и за 50 квюм по тыще платят...

Nastyushina mama
сколько по времени убирает мне без разницы, хоть 2 часа, хоть весь день,
главное, чтоб в мое отсутствие и к приходу моему было идеально чисто, кв. маленькая 50 м

примерно так, но обычно часа 2,5-3 выходит где-то без глажки. плачу 800руб/раз

хожу в квартиру 3х комнатную 4 часа-1500 за выход,еще квартира 3х комнатная-по времени 2-3 часа-800 рублей,еще квартира 3х комнатная 4 часа-платят 2000,еще квартира маленькая по времени 2 часа-1000 рублей...сама не назначаю цену,мне сами предлагают.

Девочки, а когда у вас приходит домработница?
Убирается в вашем присутствии?

Если нет, то это ключи получается давать нужно?
Как-то боязно незнакомой тете ключи давать, а при мне убираться - советми замучаю и все равно контролировать процесс буду

Как решаете эти вопросы?

Аноним
Как решаете эти вопросы? У нашей помощницы есть ключи. Но сильно переплачиваю за доверие, женщина пришла по рекомендации из приличных семей. Берёт сильно выше среднего. Но доверие 100%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы