вода из крана и стиралка. непонятки.

я нечасто использую отложенную стирку.
в последние разы отложенную ставила так, чтобы заканчивала к моему подъему.
и вот иду умываться, а белье в стиралке горячее и из холодного крана вода горячая.
может ли как-то отложенный старт стиралки влиять на холодную воду? или это совпадение?

это у вас у кого-то неправильно кран сделан и смешивается Х и Г вода. У нас так-же было. Разбиралась УК и весь стояк отключали. Ходили по квартирам и смотрели у кого как. Вот у нас также, если не перекрывать кран, а перевести в нейтральное положение рычаг, который на душ идет, то вода не льется, но происходит смешивание Х и Г воды в самих трубах, в зависимости от того в какой трубе давление сильнее.
понятно нет написала? %)

чето сомневаюсь. скорее всего у тебя на стояке кто-то подключил смеситель неправильно

у нас после подключения новой стиралки тоже стала доставать горячее белье - но не на всех режимах. Я думала, она горячей полощет

Ronen
Я думала, она горячей полощет

а вы подключали машину к ГВС?

Соломинка (Darja)
это у вас у кого-то неправильно кран сделан и смешивается Х и Г вода. У нас так-же было. Разбиралась УК и весь стояк отключали. Ходили по квартирам и смотрели у кого как. Вот у нас также, если не перекрывать кран, а перевести в нейтральное положение рычаг, который на душ идет, то вода не льется, но происходит смешивание Х и Г воды в самих трубах, в зависимости от того в какой трубе давление сильнее.
понятно нет написала?

причем при нахождении в среднем положении вода не бежит ни из крана, ни из душа?
Столкнулась с таким, когда в больнице лежали... а на других этажах кипяток везде идет в такой ситуации :=-O: так говорили нам, инструктаж проводили.

FixXxeR
Как можно подключить смеситель неправильно ?

слющай ну я не сантехник, но вот когда у меня со стороны холодного крана неделю бежала горячая вода и я звонила в аварийку с воплями, мне диспетчерица тамошняя сказала - кто-то менял смесители и шаровой установил неправильно. и типа надо чтобы весь стояк был дома, тогда слесарь придет и проверит. мол, договаривайся с соседями, тогда приму заявку :=-O: ща я пошла такая 12 этажей оббежала с груднум дитем на руках, да. рявкнула посерьезнее, что как минимум мою квартиру можно исключить из подозреваемый и пусть слесарь песдует проверять остальные 11. сделали на следующий день...

у меня один раз в унитазе кипяток был. кто-то где-то что-то намудрил. этого кого-то зовут руко@опый сантехник

Гелла
скорее всего у тебя на стояке кто-то подключил смеситель неправильно

и я попадала на это только тогда, когда у меня отложенная стирка была?
вообще я на такое натыкалась всего 3 раза. но самый первый не помню, была ли у меня отложенная, помню только 2 последних.

Лапин
причем при нахождении в среднем положении вода не бежит ни из крана, ни из душа?

ага, но слышно, что она течет и счетчики крутятся.
У автора, наверняка кто-нить, на стояке, так воду на ночь перекрывает. Вот и горячая из холодного течет.
Или установили не правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы