Подскажите по воде...

Девочки подскажите какую воду заказываете, кипятите ли и есть ли смысл в воде Детская(т.к. ест дети)? Фильтр установили, но для питья все равно не годится.

Новокурьинскую, уже лет восемь, не кипятим для "чиста пития", заказываем не детскую.

Раньше пили новокурьинскую, щас пьем Кристалльную. Разницы в качестве нет, а цена значительно дешевле. Сын пьет лет с 2 такую воду, не кипяченую. До 2 лет кипятили, но это мои тараканы

Норингу - дома, а зачем ее кипятить?

Лау
Новокурьинскую, уже лет восемь,

заказывали, с этой весны от неё отказались, какая же она гадкая стала, просто ужас.

Та ещё...зараза
заказывали, с этой весны от неё отказались, какая же она гадкая стала, просто ужас.

Не заметили

Недавно в программе "Контрольная закупка" было тестирование воды для детей(по безопасности).И осталось 2 качественных представителей-Новокурьинская(детская)и ещё какая то(у нас не слышала).Мы тоже уже лет 6 заказываем Новокурьинскую и внуки пьют прямо из кулера,не кипятим.

Из Среднеуральска нам воду возят,кипячению можно не подвергать.
Вот такой агрегат -

Лау
Не заметили

Я тоже не замечала-пока другую воду не попробовала, особенно гадкая она становится по весне. Чай с ней такой противный становится,ужас.

Та ещё...зараза
Я тоже не замечала-пока другую воду не попробовала, особенно гадкая она становится по весне. Чай с ней такой противный становится,ужас.

В том-то и дело, что другую воду попробовала. Другую пить не хоца

Лау
В том-то и дело, что другую воду попробовала.

Каждому своё, если вам нра такая вода,то покупайте, но меня перестало устраивать её кач-во.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 09:19

Спасибо девочки

заказываю "VO", не кипячу, хорошая вода, выпиваю 1,5-2 литра чистой воды- типа худею)))
в офисе стоит новокурьинская, пить просто воду не могу- чувствую какую-то излишнюю мягкость, будто там сода разбавлена...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы