Тихие стиральные машинки, какие?

Бюджет до 20 тр, хотелось бы Бош или др Германской сборки, видела в М-Видео за 17тр, но Боши говорят громкие, хотелось бы тихую и не ЛДЖи и Индезиты всякие..Есть ли компромиссные варианты тишины и качества?

что значит тихая? ;) я свою LG не слышу... хотя может я и глухой...

Был у нас Бош 14 лет. Да, шумный. Сейчас купили Электролюкс, думали, он потише будет. Куда там! Такой же шумный.
Самсунг потише будет, видела я такой, с окошком.

Танюшкина радость
Самсунг потише будет

купила по отзывам, спец "тихий" тк часто ставлю стирку на ночь...ага, куда там, почти взлетно-посадочная полоса дома(((

Перед НГ купили Бош WLX 20463, тихо робит

Танюшкина радость
Электролюк

Танюшкина радость
шумный

++++++++++

у всех разное понятие уровня громкости

я
Бюджет до 20 тр, хотелось бы Бош или др Германской сборки

это только если узкие по такой цене или польской сборки наверное, потому что у нас германия цена выше, а узкие оп определению не могут быть тихими

я
Есть ли компромиссные варианты тишины и качества?

ориентируйтесь на прямой привод в машинках

недавно купила Hotpoint-Ariston ARMXXD 1097 после старющего LG и потом индезита, вообще очень тихая. Вибрация есть только на отжиме. как стирает вообще не слышно-это на обычном режиме. А есть еще ночной режим, там только стирка, а отжим когда проснешься надо включать.

да бюджет 18 т.р.

я
хотелось бы Бош или др Германской сборки

у нас шведка :) АSКО w6782 тихая, стираю ночью :)

У меня бош- стираю ночью, никто не слышит.

аристон AVTF 109 с частотным двигателем. самое громкое у нее, как воду набирает

у меня Электролюкс - работает тихо. Стираю ночью. Но ей, правда, уже почти 10 лет

У меня была Занусси 9 лет - тихонько работала. Не слышали ее вообще - только спискает, что закончила стирать.
Сейчас Электролюкс - тоже работает тихонечко. Смотрите в описании уровень шума. И берите ту, у которой ниже всего. Такими считаются Электролюксы, Занусси и AEG. Занусси - разброс цент от 8400 до 20.000. Электролюксы от 11.000 до 21.000. Так что можно уложиться.

у меня сейчас LG с нового года стоит. вообще до сих пор бегаю в ванную, думаю, че-то не слышно, поди сломалась, ан нет...
нынешние занусси, электролюксы и бошы очень шумные ( я про узкие модели говорю)

AEG - самая тихая из недорогих, около 15 тыров в М-Видео. Сборка итальянская. Неглубокая, загрузка максимальная 6 кг. выбором довольна

M@MОля
AEG - самая тихая из недорогих, около 15 тыров в М-Видео.

а как качество стирки?

lulekj
у меня сейчас LG с нового года стоит. вообще до сих пор бегаю в ванную, думаю, че-то не слышно, поди сломалась, ан нет...

как вам машина? на маркете много минусов написали

у меня Атлант сборка Белорусская, но что холодильник работает незаметно уже 5 лет, что машинка. Стоила она в районе 10000. Не вижу необходимости переплачивать за марки. Функций море, качество радует, я ее не слышу, иногда в ванную захожу чтоб убедиться, что работает:) А Занусси что ни говори очень шумит, у свекрови такая...иногда кажется, что она взлетит на сушке)))

Знакомый взял LG - не послушал нас. Работала тихо и сломалась также тихо через 2 месяца работы.
У меня Электролюкс узкий, но при этом загрузка 6 кг. Работает тихо-тихо. Слышу только если спикал, что закончил стирку.
От себы: Электролюкс, Занусси и AEG лучше брать итальянскую сборку. Купите и не будете знать никаких забот.
LG, Samsung и подобные - это вообще техника однарозового использования и ломается часто. Да и вообще...все в них неудобно и нелогично - азиатский ум, он и есть азиатский ум

я
как вам машина? на маркете много минусов написали

не нашла. за свои деньги работает и пока помирать не собирается. стираю каждый день, простирывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы