Диван облеван. Чем вывести запах

Принеприятнейшая ситуация... Позвонил брат мужа на ночь, типа ща зайду в гости, пьяный. Ну ладно, брат же. Приперся со своей кралей - так мол и так, автобус последний пропустили, как до дома добираться (живут в области). Я сжалилась. оставила ночевать в гостиной, а они мне такое устроили блин, зла не хватает... Ну все помыла, а запах в комнате все равно стоит, видимо от дивана, уже третий день блин. Выбросить вроде жалко, на новый денег особо нет, все жду когда выветрится. Мыла уже и ванишем и локом, и освежителями всякими брызгала, пока без толку. Может есть какие еще средства?

я -бы если и не вонял- выкинула бы... я брезгливая

Парашютик
брат мужа

с мужа диван, а муж пусть уж сам с братцем разбирается

Парашютик
выкинула бы..

+1

Махыч

а почему вЫ мыли а не брат с кралей?

убила бы на хрен, домы был бы скандал до потолка......... :(

Трясите с брата мужа новый диван, а этот пусть забирает себе.

Я в декрете, мы с лялькой спим до 8, они в 6 уже свалили, муж брата конечно отчитал и выгнал. Скандал мужу устраивать не стала, и так себя виноватым чувствовал весь день. Ну и ноги его брата конечно не будет в моем доме больше..

Так вроде как бюджет общий, не оч вписывалась покупка дивана...

выкинуть нафиг его

возьмите у кого нить в аренду парогенератор кершеровский, он прекрасно это дело изводит ;)

закажите в клининговой компании хим чистку дивана. я делала в прошлом году, примерно 1500 р. стоит. в любом случае дешевле , чем диван новый покупать. ...

Svetlayassr
закажите в клининговой компании хим чистку дивана

они домой приезжают?

Я как то на ю маме в объявлениях видела моющийся пылесос модный какой то в аренду сдавали, может вам подойдет.

Svetlayassr
1500 р. стоит

с брата их и стрясете

О, пасип, пойду озвучу варианты мужу, пусть сам выбирает - либо новый диван, либо химчистка . А то ему видите-ли уже не пахнет! а я всегда запахи остро чувствовала, в гостиной ваще находиться не могу

Мотря
возьмите у кого нить в аренду парогенератор кершеровский, он прекрасно это дело изводит

а если пароочиститель ручной Karcher SC 952 - подойдет? Если справится, я бы лучше домой такой купила, всегда о таком мечтала

аноним
с брата их и стрясете

ой это ваще дохлый номер

можно купить в баллончике химчистку для салона автомобиля. 200-300р.стоит.
Я с паласа рыготинку ребенка вывела ;)

Еще есть спрей Удаликс, не только чистит но и запах убирает. Мы палас пописанный готовый к выносу на мусорку спасли)))

А я мою шампунем для котов Пока любые запахи убивались :)

вы еще посмотрите, может они рыгнули куда-то за мебель - вот запах и стоит

Да я уже всю комнату перемыла, вплоть до штор (они тоже были в рыготине снизу), и за диваном , и под тумбочкой, и тапки даже постирала которые в комнате были. Все нет-нет да и пахнет откуда-нить, уж и не знаю на что и думать окромя дивана

malinka06088
можно купить в баллончике химчистку для салона автомобиля. 200-300р.стоит.

вот эт годный совет, кстати. просто какой-то очищающий спрей для салона, а бутылке, как для стекол спреи. я в своей первой машине с потолка им пятна вывела неизвестного происхождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы