Что можно сделать из детских носков без пары? Кукол, например

Занесла уже руку с грудой непарных детских носочков над мусорным ведром - и вдруг подумала: а ведь юмама наверняка знает, что можно сделать из ненужных вещей!
:)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:58

Инь
что можно сделать из ненужных вещей!

не захламляйтесь ;) пусть они уже полежат в мусорном ведре, а потом на помойке

Подруга наполнила такие носочки горохом, пшенкой, фасолью, макаронами и завязала узелком. Получиличь лялечные развивалки для мелкой моторики. ;)

готовые мешочки для нг-подарков

у нас непарные уходили в сад или в походно-полевые условия. там и умирали после использования.
теперь я стараюсь покупать по несколько пар одинаковых. чтоб было с чем спаривать потом.

повесить зимой на елку

Одеть на ножки детских столов и стульев - выглядит забавно :)Сообщение было изменено пользователем 18-05-2012 в 09:55

можно сделать тряпочки

у меня была мысль про то, что из них можно сделалть кукол на руку, типа для детского театра. Я если и буду что-то делать, то с 8-9-летками, для их развлечения. для украшения интерьера не буду, у нас дома очень все пестро, слишком много вещей :))

а можно просто выбросить в мусорное ведро

[a url=www.google.ru/search]вот[/a]

порезать на резиночки для волос
сшить снеговичков или еще каких цыплят с круглыми животиками и круглой головкой.
использовать в качестве мешочка для горячей соли (в простуду нос греть)
насыпать сухой ароматной травы и будет саше.
набить газетами и запихать в обувь для хранения

[img]img15.nnm.ru/4/f/4/3/9/38653047005f8e4f3da2701f088.jpg[/img]

[img]img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/60/895/60895449_nos2.jpg[/img]

Дык понятно, что можно выкинуть или на тряпки пустить :)))
Интересно поколупаться и сделать из хм... некондиции конфетку. Это такой спортивный интерес.

Инь

непонятно, как последняя зебра с розовыми ушами стоит? %) у нее ж морда должна на пол упасть при такой конструкции

Katie
я стараюсь покупать по несколько пар одинаковых. чтоб было с чем спаривать потом

Тоже так делаю.

Лампа

Афигеть!!!

слямзила идеи отовсюду понемножку. С большим удовольствием помастерили с детьмиСообщение было изменено пользователем 19-05-2012 в 17:27

Инь
С большим удовольствием помастерили с детьми

Клевааа! Молодцы

[a url=stranamasterov.ru/node/260406]Вот снеговички[/a]

Супер просто все))))Я б до такого не додумалась)))

Кааакие клевские) :heart:
Эх, жаль дети выросли...только когда внуки пойдут, можно будет поделать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы