Белые туфли

У меня есть отличные белые туфли. Хотела носить вот уже 2-й сезон, но есть одно то: они стали в процессе носки не такими уж и белыми. И с туфельками ребенка аналогичная проблема. Естественно, я их мыла, но белизна не возвращается. Может, кто- то сталкивался с подобной проблемой и знает рецепт отбеливания туфель ;)

белый крем например

Из чего туфли-то? Кожа? Лак?

Кожа

Хрюша и Степашка
белый крем например

херня ваще. ни один крем кроме чёрного и коричневого (ну тёмных) не перекроет потёртость кожи. у меня была и белая, и оивковая, и красная, и голубая кожа...

автор, зубной пастой пробовалИ???

ср-во для стёкол.

Не, зубной пастой не пробовала. А именно пастой или порошком?Потертостей как таковых нет, а просто въевшаяся грязь.

Мыло?
Раньше саламандровский крем для очистки был супер, но не вижу такого больше уже очень давно, лет 10…

Степень загрязнения такова, что мыло не помогает

когда я была бедной студенткой и жила в общаге, то жидкость для снятия лака творила чудеса с белой обувью ;) попробуйте. Сейчас бы т.ж. попробовала, но не ношу белую обувь

Автор, купите ашановскую пену для чистки кожи\текстиля\замши.
Цена вопроса 35р и будет вам счастье!!!
Вещь - !!!!!!!!!!!!!!!

Larubia
купите ашановскую пену для чистки кожи\текстиля\замши.
Цена вопроса 35р и будет вам счастье!!!

она в каком виде - спрей?

У Саламандера не только белый крем.Для белой кожи есть спрей Уайт Фреш,есть ещё лосьон на основе воска Уайт Ликвид.Они красят хорошо,лучше крема.

Машерочка

• спрей?

да. балончик с пеной.
я каждый раз 4-5 шт покупаю и счастье есть

Я тоже за пену ашановскую )
Потом еще можно [a url=from-nature.ru/shop/738/desc/melaminovaja-gubka]губкой[/a] меламиновой протереть - вообще красота будет :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 15:18

У сына были белые спортивные кожаные туфли. Потертости он замазывал корректором на спиртовой основе ;)

Mamadvoen
жидкость для снятия лака творила чудеса с белой обувью

Спасибо! :) сейчас попробовала и вправду туфли оттерлись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы