стиральная машинка

доброй ночи . при стирке белья стала замечать что добавленным кондером вещи вообще не пахнут. отсеки для средсв мою часто. ни знаю в чем проблема приходиться вещи стирать потом ставить повторный отжим и полоскание а кондер заливать барабан. в чем может быть проблема машинка www.e96.ru/catalog/household_appliances/clothes_washers/Samsung_WF0602WJW.html вот эта

Может мало наливаете? Кондиционер остается в отсеке после стирки? Если нет,то дело в кондиционере (ИМХО),т.к куда он мог деться,не прополоскав и не дать запаха :)

у меня кондиционер сливает слишком рано, приходиться ловить момент третьего полоскания и наливать самой, говорят с возрастом машинки так делать начинают

Моей стиралке Candy было больше 10 лет и она всегда нормально полоскала с кондёром, думаю, что не в возрасте машинки дело. Автор, рекомендую обратиться к специалистам во избежании неприятных последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы