Стиральная машинка воду не набирает

Может у кого-нибудь так было. Включаю машинку LG, выбираю режим, время пошло, дверца заблокировалась, а вода не поступает, барабан не крутится. Вызвали ремонтника, всё проверил, сказал или мотор или модуль электронный. Через 2 дня приезжает новым мотором, ставит его, и нифига, всё так так же. Через день приезжает с модулем новым, меняет его, модуль не реагирует, табло не забарается. Без машинки плохо, а новую не охота покупать. Нашей 3 года машинке. У кого-нибудь было такое. В чем может быть еще проблема?

Напор воды нормальный, ток везде внутри проверил. Сказал, привезет еще один такой же новый модуль. Я уже думаю, другого специалиста позвать, опять за диагностику, за вызов платить придется.

Дык мож просто шланг засорился, А? :=-O: Иль мож внутри чем отверстие забило,заколки там монетки... У меня так не сливалась, 2 рубля в сливном шланге нашли,часа3 думали чей то с ней. %)

вообще молча стоит, на табло время идет.

шланг проверяли, вода из него идет норм

у нас тоже не набирала машина,оказалось ,что программа сбилась.Вызывали мастера.

и что он сделал мастер, может телефон его дадите, наш мастер не может определить причину

Принёсли сегодня другой электронный модуль, и машинка заработала! Ура!! 4500 руб. всё обошлось... Пошли стирать... накопилось стирки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы