Что делать с утюгами?

Вроде и не самые дешевые утюги покупаю, но на год максимум хватает.
Отпаривание не работает, может из-за накипи? У нас вода очень жесткая, но я воду только из фильтра использую.
Чем-то можно прочистить?

finochka
Чем-то можно прочистить?

разбери утюг и прочисть первый раз слышу чтобыв утюге что то накипело... %) покупал как то самый дешёвый ему уже больше 10-ки а всё работает и без проблем... ;)

finochka
Чем-то можно прочистить?

Специальным средством. Продается в магазине. А в следующий утюг лейте уже воду кипяченую. Или покупную, но ту, которая не дает накипи.

GALAktika-Z
кипяченую только использую. Утюгу лет этак пятнадцать.

Ну например Optima plus - средство от накипи для утюгов, бутылочка 250 мл, пр. Германия, сколь стоит не знаю, мне муж купил, когда я ему поплакалась, что из утюга при глажке с паром высыпается накипь и портит белье.Думаю, что подобные средства есть во многих магазинах бытовой техники. Утюг почистила, вроде нормально.

и режим чистки д.быть описан в инстр., налить воду, на максимум или спец.значок, потом открыть пар и над ванной "гладить"...ошметки черные только так летят %) , потом ухоковырялкой дырочки чищу ;)
у старого Филлипса для чистки накипи стерженек был

лимонной кислотой
подробнее [a url=www.kakprosto.ru/kak-12295-kak-pochistit-utyug-ot-nakipi]тут[/a]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы