Выбираю сковороду. Какую б выбрали вы?

Только из двух: Hackman (Финляндия)или Greenpan(Бельгия)?
Вторая их данных у меня уже есть, пошла за еще одной такой же только поменьше и увидела сковороды Хэкман. Отзывы в инете о них какие-то неинформативные. Девочки, может кто из вас пользовал?
В поиске ничего нет о финских

ambassador
Какую б выбрали вы?

самую дешёвую... у меня на любой ничего не пригорает...

Сковородки фирмы Калитва. Супер!!

ambassador
фирмы Амвей

скоко можно то

Мама уже несколько лет использует сковороды Нева (или полностью название вроде Нева Металл Посуда), и вот и я купила, когда время для новой сковороды пришло :)
Следующая была такая же блинная - это сказка просто! :)
Тяжелые, толстые, ничего не пригорает. Производство Россия.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2012 в 00:24

ambassador
фирмы Амвей

присоединяюсь..... скока можно то.....
один набор посуды амвеевской стоит как в Турцию съездить 5*
У меня сковородки литой алюминий с керамич покрытием.Бергнер. Стоит от 700р до 1 500ь, от диаметра зависит. Вещь супер. Да и поменять серез 4-5 лет не жалко...
А блинчики я жарю только на тефале толстая которая сковородка, с маленькими бортиками.

Хоть у Амвея гарантия сколько там 25 вроде лет... ну не буду же я 25 лет на одной и той же сковородке жарить. Да не смешите мои тапки.... К стати, приезжали к нам с презентацией амвеевской посуды... Ну и фигня скажу я вам... в моих мультиварках супчики и тем более плов в разы вкуснее. А на сковородках с керамич. покрытием масла меньше надо и мясо сочнее.
(а курица в амвеевской презентации пригорела... )

Пользуюсь сотейником от Tefal. Очень нравится, и картошку жарить на нем хорошо, поджарку для супа сделать, да и овощи потушить, и плов прям в нем и делаю. Очень довольна

ambassador
Амвей

Хоспади, они помимо витаминов и порошков еще и сковородки делають??!

А по теме: у меня сковороды Тефаль и Сково, все норм. Но мечтаю о керамической.

купила себе гринпей, пользовалась около года, и сейчас все намертво прилипает, после того как в последний раз яичница в ней прилипла, не пригорела, а просто прилипла, еле остановилась что бы не выкинуть. Покупала тоже керамич.сковороду в Мегамарте, что-то типа гринпей, но другая фирма, пока все нормально, однако на долго ли?
Одно время решила перейти на чугун, купила в Икее чугунную сковороду, и тоже не могу, ну пригорает все на ней, в общем как отказаться от тефлона, даже не знаю.

А я выбрала такую! :)
www.amazon.de/Geithainer-Gruber-Augenpfanne-Rund-30980/dp/B0002HPBUU/ref=pd_sim_sbs_k_1
Хваст, на самом деле. Много лет её искала

Я купила сковородочку производства г. Кукмор (Татарстан) с крышкой и съемной ручкой. Довольна!

Мечтаю всю посуду на керамическую сменить. А вообще у мамы цептеровская вся. Афигенная,но тяжелая такая,зараза. Сково-ацтой, никогда не куплю больше. Блинница классная у меня, фирму не помню,лень смотреть идти

говорят,надо брать чугунную или стальную,остальное лучше не брать ;)

Mandarina1
Пользуюсь сотейником от Tefal. Очень нравится

мне тут подогнали чугунную фирмы Маллони.... девочки....... вы не представляете - я научилась на ней делать блины! До этого лет 10 пыталась, все прилипали... И мясо вкусно жарится на чугуне, а катртоха прям так брусочками и жарится - ммммммм...... и ничего не пригорает :)
Теперь хочу себе еще маленькую и плоскую спецом для блинов, глубокую очень и утятницу - и все чугунное
чугун форева!!!
одна беда - моя ну нереально тяжелая, одной рукой над плитой не поднимешь

Fanya
гринпей

выкинула наконец-то. прилипать начало к ней все намертво месяца через 2 после начала пользования.
последний раз так взбесила, что выбросила ее прямо немытую.

купила в икеи из серии фаворит, и счастлива . такую маленькую пользую уже больше трех лет - ничего никогда не присыхает к ней, ттт.

avisferro
чугун форева!!!

а он для индукции не подходит :(

avisferro
мне тут подогнали чугунную фирмы Маллони

писАли тут про неё: www.u-mama.ru/forum/messages.php

икея,, серия 365+! После неё Тефаль себе больше не купите

Лапин
несколько лет использует сковороды Нева (или полностью название вроде Нева Металл Посуда)

просто супер, и цена реальная

Ценная
икея,, серия 365+!

был такой ковшичек, ребзю там варила каши постоянно, но через 1,5 года с боков все облезло покрытие :( , хотя мне очень нра

чугунную, купила себе и довольна как слон, фирма у меня Ситон по-моему

У мамы Цептеровская посуда, но мне лично она показалась ну очень тяжелой, да и дорогущая. Так что я себе взяла Иноксовскую сковородку с керамическим покрытием - по качеству так же, как и у Цептера, только дешевле и ИМХО удобнее. Вот [a url=www.green-bean.ru/catalog/furniture/keram-skovorodki/skovoroda-s-keramicheskim-antiprigarnym-pokrytiem-diam-20-sm/]такая[/a] красавица у меня сейчас )

MarinaN84
чугунную

• миллион
    есть чугунная маленькая и чугунная большая сковорода-сотейник
    и никаких других мне не надо
    все тефали с радостью уехали к маме на дачу
    еще хочу чугунную утятницу и чугунную сковороду с низенькими бортиками специально для блинов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы