куда выкидывают обычно старую мебель?

в частности старый диван на квартире. Я так понимаю, просто на мусорку нельзя уносить... а куда тогда его? Как вы решаете этот вопрос?

ШоколаДД
Как вы решаете этот вопрос?

дак в сад!!!

FixXxeR
Отдаю за самовывоз

+

ZVEZDA32
дак в сад!!!

нет у меня сада))))

ШоколаДД
просто на мусорку нельзя уносить

Да? А мы выносили. Правда, почти сразу кто-нибудь забирал

а почему неьзя на мусорку?
мы выносили старые вещи

ШоколаДД
просто на мусорку нельзя уносить...

почему? :=-O:

ZASHIBIS
мы выносили. Правда, почти сразу кто-нибудь забирал

:dada:

cheba
почему? ::=-O::

потому что мебель большая))) в контейнер же не засунуть диван)))) насколько я слышала, большие вещи нельзя выкидывать в обычный мусорки, их надо вывозить куда-то

вот етить...... бывают в жизни вопросы чисто мужские, я считаю... а приходится женщинам их решать))

ШоколаДД
просто на мусорку нельзя уносить...

У нас рядом с мусоркой, отделено для КГМ (крупногабарит) Увозят 2 раза в месяц, может и чаще :) редко там забито мусором

спасибо за идею, посмотрю сегодня, есть ли у нас такой контейнер

ШоколаДД
есть ли у нас такой контейнер

это не контейнер, а площадка рядом с помойкой

мы не успели даже донести до мусорки, у нас с рук забрали диван и кресло

я тоже выносила все на мусорку,правда мебельную стенку разобрали по досочкам.

да отнесите на мусорку - кому надо, заберут ;)

подайте объявления в разделе отдам даром

мы старую мебель ставили рядом с мусоркой, часто вижу грузовую машину в которую закидывают такой мусор.
Мы когда выносили старую мебель- она там не простояла и 10 минут, я не говорю уже про старый холодильник, его чуть с руками не вырвали, а ведь говорила мужу позвонить самовывоз бытовой техники :)

все решили проблему)) спасибо за ответы)))

ШоколаДД
Я так понимаю, просто на мусорку нельзя уносить...

Чего это? Мы старый диван выносили к мусорке. Перли его как дураки... Утром выходим, он, сволочь, у подъезда стоит, вернулся
Бомжи какие-то в подвале жили, принесли его себе. Знали бы, не тащили бы, оставили бы прямо у подъезда

Natusy12
а почему неьзя на мусорку?

? На нашей мусорке есть "отделение" для крупногабаритного мусора, туда все и тащат - мебель, рамы, двери, коробки

на мусорку,два шкафа муж распинал по доскам и снес на помойку

NATA66
На нашей мусорке есть "отделение" для крупногабаритного мусора, туда все и тащат - мебель, рамы, двери, коробки

Опубликуйте адрес, все диваны будут туда отвозится

Уважаемые,а если серьезно, нужно избавится от старого дивана,может кто знает такие организации,что занимаются бесплатным вывозом?
Напишите номер тел организации в личку,буду признателен.
Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы