дайте совет , нужен отпариватель.

где покупали?, какой?, разбег в ценах у них очень большой, так что прошу от вас поругать или похвалить свой отпариватель. Спасибо.

апну тему, никто не пользуется??? :(

отпариватель в смысле утюг или другой агрегат? ;)

У меня есть, но он в комплекте с гладильной системой шёл, не знаю, поможет нет такой опыт. на всякий случай - называется MIE Eccellente. Довольна очень, единственное, что к проф.утюгу привыкнуть надо, он тяжёлый. Покупал муж в подарок, хз где. Где-то в интернет-магазине вроде. Отдельно отпариватели тоже есть всякие, я видела, которые к пылесосам цепляются моющим и стоят тысяч по 4 - 8. Может, и другие какие есть)

у меня вот такои e96.ru/catalog/household_appliances/steam_generator/Kromax_Odyssey_Q_301.html устраивает.Два не достатка короткии шнур и короткии шланг брала в основном для штор, отпаривать шторы неудобно так как короткии шланг приходится изворачиваться Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 22:34

у меня утюг с парогенератором тефаль. довольна :)
стоимость в пределах 15т.р

хозяика

давно пользуетесь? рубашки из хлопка хорошо отглаживает? удобно использовать для одежды детской? Штор? Синтетику не обжигает? Удобен в использовании?
Простите за кучу вопросов...

хозяика
так как короткии шланг приходится изворачиваться

Что посоветуете?

У нас Гранд Мастер супер джет, пока все устраивает, отпаривала шторы, детское белье, взрослое, все складочки отпариваются!!!)))

levaa
мама хлопок отглаживает хорошо для детскои да для взрослои нормалек гладила и синтетику все хорошо .Не капает вода не мочит вещи (просто видела как в магазине отпаривали так у них аж вещи влажные и с пятнами мокрыми).Вот неудобно что шланг короткии при отпаривании штор на весу ставлю на столик .

Фламинга
У нас Гранд Мастер супер джет, пока все устраивает, отпаривала шторы, детское белье, взрослое, все складочки отпариваются!!!)))

а каких он габаритов?

тоже выбираю, но хочется, чтобы компактным был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы