Тема закрыта

Причина: 0

Душевые кабины?...

Планирую сделать ремонт в ванной, поставить душевую кабину. В связи с чем и обращаюсь к уже счастливым обладателям.
Я хочу полностью закрытую кабину с высоким поддоном (чтобы и лялику было где поплескаться) и закрытым верхом. Если у кого такая есть скажите не душно в такой, она ведь закрытая.
Слышала еще, что они могут быть с паром, и как там пар?

В магазине думаю продавцы всего наобещают, поэтому и спрашиваю о личном опыте.

тоже интересно

У меня муж всем этим занимаеться , он говорит что кабины такой функции идут все китайские но факт тот что от пара соответственно и толку там ни кокого и еще у них очень плохая слив система идет и при установке постоянно возникают проблемы соответственно и в дальнейшем

у меня стоит, супер уже 3 года. Такая как вы написали, в коре покупала за 30 тыщ. Там есть вентиляция, радио, гидромассаж и душ. Ни какой проблемы слива нет, надо нанимать специалиста по установке и брать чеки и гарантии, у нас все отлично сливается, хотя набираю и полный поддон, деть 10 лет, отлично там помещается. Не знаю чем там у вас муж занимается, но кабины есть и совместные и чисто италия, но дорого. Юзаю китай фабричный, довольна, сейчас переезжаю в новую квартиру. так покупаю с парогенератором кабину за 60 тыщ, ни че ни где не пропускает, все окСообщение было изменено модератором 11-07-2007 в 16:37

с душ кабиной вам просто повезло ...Сообщение было изменено модератором 11-07-2007 в 16:38

за базаром следим все! мужа не рекламим :)

девочки, брек! не понятно зачем так агрессивно, и сразу на личности?
Про душ - юзаю такой, с поддоном высоким (сына даже нырять умудряется)Душ-лейка, тропический душ и массаж спины. Есть подсветка, вентиляция, радио, но без пара :( Нас устраивает, уход несложен - стенки обрабатываю спец. средством - от мыльных подтеков, сам поддон Люксусом для акрила. Одно но - хочется в ванной повалятся иногда.

Ася Зверева

а что это за раствор от мыльных подтеков, тож Люксус??????????? мыть заколебалась ужо :((

anuha
говорит что кабины такой функции идут все китайские но факт тот что от пара соответственно и толку там ни кокого

я человек близкий к сервису и технике могу сказать совершенно определённо, что от пара есть толк в любом случае, если он есть :)

anuha
при установке постоянно возникают проблемы соответственно и в дальнейшем

неа... нет никакой связи между проблемами при установке и проблемами в дальнейшем! они могут потом возникнуть по одной причине: установщик плохо установил! Проблемы при установке должны быть решены все и полностью УСТАНОВЩИКОМ!

Решила поднять старую тему.

Вопрос к тем, у кого уже имеется душевая кабина. Тут недавно узнала, что замена ванны на кабину приравнивается к перепланировке, что надо согласовывать с БТИ и тд. Так ли это и сколько это стоит?

Antonio
Тут недавно узнала, что замена ванны на кабину приравнивается к перепланировке

согласно терминологии- замена сантехнических приборов к перепланировке не относится!!!!!! так что законодательно это НЕ ПЕРЕПЛАНИРОВКА, а вот объединение санузла - перепланировка......

Плохой слив в душевой кабине! Что делать? Посоветуйте

:( хнык! плохо вода сливается! главное не пойму, ведь у ванны тоже низкий слив, а сливается зорошо, почему у душевой кбины с таким уровнем слив плохой? кто поможет-посоветует?

Ирина
лохо вода сливается

Видимо у всех кабинок так - мы слив вооще ничем не закрываем просто дырка там и все равно не могу сказать что вода быстро уходит. А если их затычкой затыкать и оставлять зазорчик - пол поддона наберется.

Ирина
почему у душевой кбины с таким уровнем слив плохой? кто поможет-посоветует?

у нас именно по этим причинам предварительно делали подиум для кабины-высотой в один кирпич.почти два года пользуемся-проблем нет со сливом,кроме как раз чистили-что забивался от волос.

А кто-нибудь знает, сейчас нереально подиум сделать? как ? разобрать кабину? как соединение с трубами?

Alesa у нас именно по этим причинам предварительно делали подиум для кабины-высотой в один кирпич.почти два года пользуемся-проблем нет со сливом

А можно поинтересоваться, если конечно в курсе. У вас слив под кабиной с коленом или просто прямая гофра?
Мы сделали подиум тоже высотой в кирпич, примерно 7 см, стали примерять поддон от кабины и слив с коленом + слив стиралки, а он у нас по высоте между подиумом и кабиной не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы